#malas

  1. 5 Alasan Bersihin Gigi Kucing Tuh Penting Banget Meski Mahal, Cekidot!
    5 months ago

    Para pecinta kucing pasti tahu bahwa dokter hewan sering ngingetin perawatan gigi kucing secara teratur. Tapi, biaya bersihin gigi kucing menag mahal karena perlu prosedur khusus. Orang-orang jarang m

  2. 6 months ago

    Seperti yang kita tau, semua manusia yang ada di dunia ini menggambarkan surga adalah tempat indah yang luar biasa.

    #traveler #Eropa
  3. kids jaman now
    8 months ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  4. 9 months ago
    4 Komentar

    Menjaga kesehatan gigi sangatlah penting agar sakit gigi gak seringkali datang. Nah, tips berikut bisa kamu coba guys untuk merawat gigi agar tetap sehat.

    #kesehatan #dokter gigi
  5. gerakan olah raga
    11 months ago

    Siapapun yang mengininkan tubuh ideal, pastinya akan melakukan berbagai cara guna membuat tubuh lebih ramping salah satunya dengan cara melakukan gerakan olah raga.

    #olahraga #kurus #bangun tidur
  6. lifehacks hanger baju
    11 months ago

    Bicara soal lifehacks hanger baju, pasti kalian punya benda yang satu ini. Hanger baju adalah salah satu benda penting untuk pakaian agar tidak ada lipatan yang mengganggu

    #baju #lifehacks #gantungan
  7. manfaat kulit jeruk
    a year ago

    Hai gengs! Pernah denger manfaat kulit jeruk? Yap, sebagai salah satu makanan yang bisa menghasilkan vitamin c, jeruk memang menjadi dambaan setiap insan.

    #buah #kulit #jeruk #buah-buahan
  8. pagi hari kamu jadi lebih segar
    a year ago

    Pagi hari jadi waktu yang pas buat mulai aktivitas. Supaya kegiatan atau aktivitas kamu makin bersemangat, ada nih cara bikin pagi hari kamu jadi lebih segar.

    #bangun pagi #pagi hari #pagi #pagi hari kamu jadi lebih segar #semangat pagi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut