#malam minggu

  1. 25 days ago

    Wisata semarang di mana aja ya yang bisa jadi destinasi kamu saat lagi ke sana?

  2. jomblo 1
    4 months ago

    Lagi rame nih gengs #jomblodancechallenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

    #dance challenge #joget
  3. 5 months ago

    Udah siap belum ketemu calon mertua guys? Bisa nih pakai tips biar berhasil menarik hati camer?

    #Pacar #calon mertua
  4. festival seru
    8 months ago

    Nih, buat lo yang suka sama suasana baru dan seru sambil belajar kebudayaan negara lain, bisa banget ke festival seru yang ada di 7 negara berbeda ini.

    #festival unik #festival #festival budaya
  5. meninggal secara tragis
    9 months ago

    Tuntutan bekerja di dapur memang berat, karena secara fisik dan mental sangat melelahkan. Sekarang atau pun nanti, tekanan yang selalu datang menyebabkan tragedi yang tak terpikirkan. Meski mendapat p

    #Bunuh Diri #masak #perasaan depresi #depresi #sakit #orang sakit #koki #juru masak #meninggal secara tragis
  6. 10 months ago

    Siapa sih yang ngga demen makan? Lo pasti demen makan apalagi tempatnya kaya cafe-cafe yang lagi hitz di instagram. Biarpun cafenya jauh, pasti dibela-belain deh. Yang penting keliatan kekinian kaya a

    #travel #makan #kuliner #restoran #bogor #kekinian
  7. 10 months ago
    4 Komentar

    Hai gaes! Udah pada tau apa tuh pamali? atau rasanya pernah denger dimana gitu dari siapa. Singkatnya nih pamali atau bisa dibilang juga mitos itu larangan dari neneknya nenek nenek kita yang ga boleh

    #jomblo #jomblo ngenes #menikah #kawin #mitos #pamali
  8. 10 months ago

    Hai gaes! Udah pada tau apa tuh pamali? atau rasanya pernah denger dimana gitu dari siapa. Singkatnya nih pamali atau bisa dibilang juga mitos itu larangan dari neneknya nenek nenek kita yang ga boleh

    #jomblo #jomblo ngenes #menikah #kawin #mitos
  9. a year ago
    54 Komentar

    Saat malam Minggu datang, posisi ga punya pacar, bola lagi ga tayang, musik dangdut susah bikin goyang, apa yang harus elu lakuin? Nonton. Yes, nonton dijamin bisa ngilangin suntuk elu. Apala

    #jomblo #wow #malam minggu #cewek seksi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut