#makhluk misterius

  1. Film Horror
    a month ago

    Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari

    #film #horror #setan
  2. pulau paling misterius
    10 months ago

    Bicara soal pulau misterius, memang di dunia ini banyak terdapat pulau-pulau yang indah dan cantik. Keindahan tersebut bisa dikarenakan oleh bentuk atau juga karena misteri yang terdapat didalamnya. 

    #misteri #Pulau Terlarang #horor
  3. sosok misterius
    12 months ago

    Ngomongin soal foto sosok minterius. Yang namanya mengabadikan momen-momen spesial dalam hidup melalui sebuah foto sudah menjadi tradisi lama umat manusia.

    #hantu #sosok #misteri #gaib #mahluk gaib #makhluk misterius
  4. a year ago
    11 Komentar

    Pernah kah kalian nyoba diving di laut? Makhluk apa aja yang kalian temui? Pasti yang lucu-lucu

    #Laut #ikan
  5. a year ago

    Setan Kuntilanak adalah salah satu setan yang cukup lama menjadi momok menakutkan masyarakat Indonesia. Dari anak kecil, sampai orang tua pastinya tahu setan Kuntilanak yang berambut panjang dan berju

    #setan #kuntilanak #mahkluk halus #setan kuntilanak #sejarah kuntilanak #asal usul kuntilanak #hantu kuntilanak #hantu seram
  6. a year ago
    6 Komentar

    Kuntilanak adalah salah satu setan yang cukup lama menjadi momok menakutkan masyarakat Indonesia. Dari anak kecil, sampai orang tua pastinya tahu setan Kuntilanak yang berambut panjang dan berjubah pu

    #kuntilanak #mahkluk halus #setan kuntilanak #sejarah kuntilanak #asal usul kuntilanak #hantu kuntilanak
  7. a year ago

    Hai gaes! ga hanya luar angkasa ajat ternyata laut dibalik keindahannya juga memiliki banyak rahasia dan misteri yang masih belum dapat manusia ketahui karena keterbatasan teknologi. Beberapa fakta te

    #unik #fakta #lautan #Laut #keindahan laut
  8. a year ago
    1 Komentar

    Diluncurkan pada tahun 2007, Google Street View akan memberi anda tampilan jalan-jalan yang ada di berbagai kota di Amerika Serikat. Seiring berjalannya waktu, Google Street View ber

    #Foto #misteri #misterius #amerika #makhluk misterius #google street view #gak sengaja #kota besar
  9. a year ago
    13 Komentar

    Jika di luar negeri orang ngenal Nessi, terus ada Jersey Devils, dan Cuphacabra sebagai makhluk misterius yang pernah menteror orang orang. Maka Nusantara juga punya makhluk misterius Indonesia dan cu

    #misteri #misterius #makhluk hidup #Legendaris
  10. a year ago
    1 Komentar

    Guys, sebelum bahas misteri bawah laut, siapa di sini yang punya hobi main di air? Berenang, main kano, surfing atau hal lain yang mungkin bisa dilakukan diatas air. Main air emang bisa jadi hobi hamp

    #misteri #Legendaris #legenda #Laut #putri duyung
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut