#makeup itu penting

  1. a month ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  2. pekerjaan santai
    12 months ago

    Sebab, 8 pekerjaan ini dulunya dianggap biasa aja, tapi sekarang justru menjadi pekerjaan santai yang menghasilkan banyak uang dan terlihat santai, nih die nih!

    #pekerjaan lucu #pekerjaan #jenis pekerjaan #Pekerjaan Sampingan #pekerjaan menantang #pekerjaan santai #pekerjaan mudah #pekerjaan nyantai
  3. a year ago

    Setiap cewek pasti pengen wajahnya selalu kelihatan berseri-seri dan mulus. Buat ngedapetin itu, engga jarang banyak perawatan kulit yang dibeli. Tapi, udah pada tahu belum tahapan merawat kulit wajah

    #tips cantik #kulit wajah #wajah #merawat kulit wajah #merawat wajah #merawat kulit #tips merawat kulit wajah #tips merawat wajah
  4. 2 years ago
    6 Komentar

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

    #dagelan #cantik #selebritis
  5. 2 years ago

    Hai gengs! Lo pasti sering dong bertanya-tanya kenapa sih makeup itu penting banget buat cewek-cewek zaman sekarang. Gak dikit keleus yang protes kalo cewek lama banget siap-siapnya. HUFT. Buat kalian

    #dagelan #make up #makeup itu penting #makeup #rias wajah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut