#makeup

  1. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    17 days ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  2. rutinitas ramah lingkungan
    3 months ago

    Engga perlu nunggu momen gengs biar bisa ngelakuin hal yang ramah lingkungan. Kamu bisa bikin rutinitas sehari-hari kamu jadi ramah lingkungan Cuma dengan lima langkah.

    #kegiatan sehari-hari #ramah
  3. cantik saat traveling
    3 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  4. Inovasi Cermin Unik
    7 months ago

    Halo kengkawan! Bicara soal inovasi cermin unik yang super canggih kalian pasti bertanya-tanya, kek gimana sih bentuknya? Memang, cermin adalah sebuah benda yang selalu kita pandang setiap hari

    #make up #inovasi #dandan #cewek dandan
  5. pekerjaan santai
    7 months ago

    Sebab, 8 pekerjaan ini dulunya dianggap biasa aja, tapi sekarang justru menjadi pekerjaan santai yang menghasilkan banyak uang dan terlihat santai, nih die nih!

    #pekerjaan lucu #pekerjaan #jenis pekerjaan #Pekerjaan Sampingan #pekerjaan menantang #pekerjaan santai #pekerjaan mudah #pekerjaan nyantai
  6. 8 months ago

    Setiap cewek pasti pengen wajahnya selalu kelihatan berseri-seri dan mulus. Buat ngedapetin itu, engga jarang banyak perawatan kulit yang dibeli. Tapi, udah pada tahu belum tahapan merawat kulit wajah

    #tips cantik #kulit wajah #wajah #merawat kulit wajah #merawat wajah #merawat kulit #tips merawat kulit wajah #tips merawat wajah
  7. 8 months ago
    1 Komentar

    Sesuai perkembangan teknolgi dan semakin maju, banyak masalah-masalah baru

    #make up #handphone #Gaul #masa kini
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut