#make up

  1. 25 days ago
    1 Komentar

    Sesuai perkembangan teknolgi dan semakin maju, banyak masalah-masalah baru

    #make up #handphone #Gaul #masa kini
  2. a month ago

    Buat tampil cantik dengan riasan make up sekarang ini para cewek rajin nonton tutorial make up. Tapi, ada loh rahasia cantik yang simple banget dari Make Up artis brand terkenal Dior, Peter Philips. <

    #make up #rias wajah #peter philips #make up artist #perias #dior
  3. a month ago
    2 Komentar

    Biar kuteknya gak kudet dan hanya itu-itu aja, boleh nih girls dicoba siapa tau mulai dari kutekan sendiri bisa dijadiin sampingan buat nambah uang saku. Gak pake lama, yuk langsung kita intip inspira

    #lucu #make up #wanita #fashion #kutek #inspirasi
  4. a month ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Ngomogi soal barang dengan penjualan paling laris di Korea Selatan (Korsel), bisa disebabkan gara-gara drama seri mereka. Suatu barang bisa mendadak jadi #make up #benda #fashion #barang #Fans #Korea Selatan #Goblin #fashion cowok #paling laris #laku #liptint

  5. 2 months ago
    2 Komentar

    Setiap cewek yang eyeliner-nya bersayap memang terlihat cetar membahana gengs. Tapi, bikin eyeliner sayap ternyata butuh usaha dan konstentrasi. Biar hasilnya kece, kamu harus ngehindarin beberapa kes

    #make up #cewek #makeup #mata #eyeliner #eyeliner sayap
  6. 2 months ago
    5 Komentar

    Pada umumnya kecantikan seorang wanita tidak bisa lepas dari peran makeup yang menunjang nilai kecantikannya supaya bertambah. Bahkan ada beberapa wanita yang membuat #make up #cewek #cewek dandan #lama #prediksi #cewek ketika dandan

  7. 3 months ago

    Hallo kengkawan, ngomongin make up cewek pasti paham banget kan? Yap, dengan make up yang baik dan sesuai dengan karakter wajah akan membuat seseorang makin keliatan cantik. Tapi riasan wajah fail par

    #make up #cantik #wanita #rias wajah
  8. 3 months ago
    1 Komentar

    Punya acara pagi-pagi, tapi semalamnya kamu habis begadang? Duh, muka pasti engga banget deh buat nampang pagi-pagi. Ets, jangan khawatir girls, ada nih langkah #make up #begadang #cewek begadang #wajah segar

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut