#mainan

  1. a month ago

    Bentar lagi halloween nih gengs! Buat para orang tua yang mau ikut dandanin anaknya dalam rangka halloween, kostum-kostum berikut ini bisa jadi inspirasi. Cus kita liat~

  2. a month ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas tentang karakter kartun paling tua di dunia.

    #kartun
  3. a month ago
    10 Komentar

    Yuk kenalan sama tokoh Ian di film Pengabdi Setan! Gemesin banget loh gengs!

    #aktor film #horor
  4. a month ago

    Mungkin kalian para cewek mikir kalo kaum cowok itu orangnya cuek. Tapi ternyata di balik cueknya mereka, ada beberapa hal yang sebenernya bikin mereka awkward. Gak cuma sama orang tua atau pacarnya,

  5. 2 months ago

    Buat ngebangun kepercayaan diri emang bisa dari mana aja. Selain memotivasi diri sendiri, bahasa tubuh kamu juga bisa ngebangun kepercayaan diri, loh!

    #gaya hidup #tubuh
  6. jason statham
    3 months ago

    Namun apa jadinya kalo artis-artis terkenal malah menjalani hidup layaknya masyarakat Indonesia pada umumnya. Penasaran kayak apa? Yuk langsung aja simak yang berikut ini.

  7. Mainan Generasi 90an
    3 months ago

    Kengkawans, ingatkah kalian tentang maianan generasi 90an? Generasi 90an terlalu banyak menyimpan kenangan masa kecilnya yang tidak bisa dilupakan

    #seru #generasi 90an #Mainan Anak
  8. 3 months ago

    Jalan-jalan ke Taman Burung tentu mengasyikan banget ya guys? Hmm, kira-kira ada apa aja ya di Jurong Bird Park Singapore.

    #kebun binatang #singapura
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut