#main game

  1. alyson tabbitha
    25 days ago

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  2. pengabdi setan
    a month ago

    Kali ini ada yang baru lagi nih cuy, tagar #ibusampekaget yang lagi jadi buah bibir di sosial media. Penasaran kayak apa kocaknya? kuy kita simak aja yang berikut ini.

  3. a month ago

    Gengs, apa lo termasuk salah satu orang yang dulu pernah main game Tekken 1 di PS1? Nah, kali ini gw mau bahas karakter terbaik di Tekken 1.

    #game jaman dulu
  4. game
    a month ago

    Oleh karena itu ada berbagai alasan mengapa seseorang harus bermain video game, berikut ini 7 alasannya.

  5. angeline 5
    3 months ago

    Angeline Magdalena Ticoalu adalah atlet billiard yang mewakili Indonesia di ajang SEA Games 2017 ini gengs. Parasnya yang cantik sukses bikin penasaran kaum adam tentang siapa doi sebenernya. Simak yu

  6. tarkam
    3 months ago

    Gengs! siapa yang pada hari Minggu (20/08/2017) menonton pertandingan sepakbola dalam gelaran SEA Games 2017 rasa nonton liga tarkam, antara Indonesia VS Timor Leste.

    #Sepak Bola #kekerasan #desa
  7. kit 7
    3 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  8. Kebiasaan Orang Main Gadget
    3 months ago

    Gadget emang paling bisa deh bikin orang kecanduan, sekarang gadget kayaknya udah kayak kebutuhan sandang paling penting buat sebagian orang.

    #gadget #main game
  9. esports
    3 months ago

    Nah berikut ini merupakan 10 klub sepakbola terkenal yang mulai beranjak ke ranah Esports dan memiliki tim sendiri.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut