#main game

  1. Harry Potter
    a day ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  2. Hyper Universe
    2 days ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  3. a month ago

    Hula kengkawan! Buat elu para pecinta games, pasti tau banget kan Nintendo yang baru-baru ini ngeluarin seri barunya.

  4. a month ago

    Butuh Tantangan? Kuy Cobain Hal-Hal Yang Ekstrem Kaya Gini, Siapa Tau Jadi Hobby Baru Buat Lo!

    #ekstrem #hobi
  5. alyson tabbitha
    3 months ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  6. pengabdi setan
    3 months ago

    Kali ini ada yang baru lagi nih cuy, tagar #ibusampekaget yang lagi jadi buah bibir di sosial media. Penasaran kayak apa kocaknya? kuy kita simak aja yang berikut ini.

  7. 4 months ago

    Gengs, apa lo termasuk salah satu orang yang dulu pernah main game Tekken 1 di PS1? Nah, kali ini gw mau bahas karakter terbaik di Tekken 1.

    #game jaman dulu
  8. game
    4 months ago

    Oleh karena itu ada berbagai alasan mengapa seseorang harus bermain video game, berikut ini 7 alasannya.

  9. angeline 5
    5 months ago

    Angeline Magdalena Ticoalu adalah atlet billiard yang mewakili Indonesia di ajang SEA Games 2017 ini gengs. Parasnya yang cantik sukses bikin penasaran kaum adam tentang siapa doi sebenernya. Simak yu

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut