#Mahal

  1. Kuliner Ekstrim
    29 days ago

    9 makanan mengerikan ini terbuat dari berbagai bahan olahan, mulai dari yang menjijikan sampai mengerikan. Hiiy, berani cobain?

    #travel #kuliner #food porn
  2. a month ago

    Bapak Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo, terkenal memiliki gaya pakaian yang cenderung santai serta casual. Apa yang beliau pakai selalu viral di sosial media, apa aja ya?

  3. 5 Alasan Bersihin Gigi Kucing Tuh Penting Banget Meski Mahal, Cekidot!
    3 months ago

    Para pecinta kucing pasti tahu bahwa dokter hewan sering ngingetin perawatan gigi kucing secara teratur. Tapi, biaya bersihin gigi kucing menag mahal karena perlu prosedur khusus. Orang-orang jarang m

  4. 4 months ago

    Tips berikut bisa kamu ikuti untuk memberi suprise pacar. Yuk, kita simak!

  5. Bitcoin
    by Eyegist
    4 months ago

    Kalau Lo belum mengikuti harga graphic card akhir-akhir ini, atau gak menyadari harga GPU dan berpikir untuk membelinya, berarti PSA yang penting untuk Lo: Sekarang adalah saat yang sangat buruk untuk

  6. Tips Simpel Menjaga Kesehatan dan Mencegah Penyakit
    6 months ago

    'Sehat itu mahal' kata-kata itu bisa lo rasain saat lo mulai jatuh sakit. Makanya lo musti jaga kesehatan lo dengan beberapa Tips Simpel Menjaga Kesehatan dan Mencegah Penyakit ini.

  7. 6 months ago

    Buat kamu yang kelebihan berat badan pastinya pengen banget kurus dalam sekejap.

    #kesehatan #diet
  8. 6 months ago
    1 Komentar

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut