#luar biasa

  1. sumber : wordpres.com
    5 hours ago

    Jangan pernah berpikir bulan pusa adalah momen nyantai-nyantai sama. Sebaliknya, kejadian-kejadian besar yang terjadi di bulan Ramadhan adalah kejadian-kejadian yang senantiasa menguji fisik saat puas

    #ramadhan #puasa #islam
  2. Drama Korea
    4 days ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  3. 11 days ago

    Di mana aja tempat bagus di Turki? Kuy kita simak.

  4. 14 days ago

    Wisata Papua yang bisa kamu kunjungi saat berlibur ke sana.

  5. Koleksi Idol Kpop
    21 days ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  6. 24 days ago

    Seperti apa ya hubungan Adipati dan Vanesha Prescilla, nih lihat aja daripada penasaran:D

  7. Film Horror
    29 days ago

    Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari

    #film #horror #setan
  8. gigi hadid
    a month ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut