#long distance relationship

  1. nikmatnya ldr
    8 months ago

    EITS! jangan salah, walaupun jarang ketemu, LDR tetep banyak hal positifnya lohh. Berikut ini nih kita kasih tau betapa nikmatnya LDR dibandingkan kamu yang tiap hari gampang ketemu sama pacarmu :D

    #LDR #pacaran #long distance relationship #tips LDR #Pacaran LDR #pacaran jarak jauh #nikmatnya ldr #kenikmatan ldr
  2. 8 months ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  3. a year ago
    2 Komentar

    Hola kengkawan sekaligus! Di sokin ada yang dapet pacar dari aplikasi pencari jodoh kayak Tinder atawa Wavoo? Adain aja deh ya biar cepet. Nah itukan aplikasi nyari jodoh, terus ada gak aplikasi pas l

    #dagelan #jomblo #pacaran #aplikasi
  4. a year ago
    32 Komentar

    Hai gaes! Ada sebuah lagu mengatakan kalau, malam minggu adalah malam yang asyik buat pacaran. Tapi, kayaknya lagu ini nggak cocok buat kamu yang lagi ngejalanin hubungan jarak jauh alias long distanc

    #dagelan #cinta #wow #pacaran #isi hati #Pacaran LDR #Jarak Jauh
  5. a year ago
    2 Komentar

    Begini gengs, kali ini gue mau berbagi cerita sedikit serius, banyak bercanda tentang Long Distance Relationship (LDR). Gue tau awal masuk sekolah atau kuliah, nggak sedikit dari Lo yang puny

    #dagelan #LDR #long distance relationship
  6. a year ago

    LDR atau Long Distance Relationship adalah sebutan yang udah lumrah dipakai buat pasangan jarak jauh. Kayak aku di sini, kamu ada di masa lalu kamu, Eh. Bukan itu maksudnya! Kayak cinta antar

    #dagelan #LDR
  7. a year ago

    Halo gaes, bercinta mungkin menjadi salah satu kebutuhan yang sulit untuk dihindari dalam kehidupa manusia. Bahkan, sebagian orang rela untuk merogoh kantong dengan sangat dalam untuk merasakan cinta

    #dagelan #jomblo #cinta #LDR #jenis LDR #ldr paling susah #hubungan jarak jauh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut