#lirik lagu iwan fals

  1. cover album musisi lokal
    3 months ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  2. remote holder keren
    5 months ago

    Bicara soal Remote holder, pasti satu dari kalian sering kehilangan benda yang satu ini kan? Remote adalah salah satu benda yang sering hilang secara misterius.

    #unik #desain #Televisi #holder
  3. perbedaan lucu
    6 months ago

    Seperti kita tahu memiliki anak adalah dambaan para orang tua dimanapun mereka berada. Sang ibu dan ayah akan merawat anak mereka dengan penuh kasih sayang. Namun apakah kamu pernah memperhatikan perb

    #lucu #anak #ayah #bayi #bayi lucu
  4. 8 months ago

    Kengkawan pernah ngebayangin gak sih kalo hewan peliharaan bisa ngomong kayak di film Dr. Dolittle? Pastinya seru banget ya. Bisa diajak jadi temen curhat berbagi keluh kesah gundah gulana di dunia ya

    #komik #lucu #hewan #kucing #peliharaan #anjing #Ilustrasi #Binatang #ilustrator #komik strip
  5. 8 months ago
    1 Komentar

    Hai kengkawan, lo gak asing kan sama yang namanya tattoo. Apa yang terbesit di otak lo saat melihat atau mendengar kata tattoo? Apakah sakit? Sakit pasti yaaa, nah kali ini gue mau bahas soal tattoo p

    #Tato #tattoo #tattoo paling gokil #tato gokil
  6. 10 months ago
    7 Komentar

    Sebagai seseorang yang hidup di dunia pastinya kita pernah ngalamin yang namanya terpuruk, mulai dari soal pekerjaan sampai soal percintaan. Makanya, gak heran banyak banget acara yang tujuannya untuk

    #iwan fals #legend #lagu iwan fals #OI #lirik lagu #lirik lagu iwan fals
  7. a year ago
    1 Komentar

    Badewei, artikel main game bareng pacar ini dikhususkan buat lo yang udah punya pacar. Kalo lo belum punya pacar alias jomblo ngenes, cukup baca sampai sini aja ya. Entar baper ga tanggung nih. Hehehe

    #dagelan #game #pacaran #main game
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut