#lirik lagu

  1. 2 months ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  2. 3 months ago

    Halo kengkawan yang budiman! Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang paling banyak digunakan di dunia.

  3. 3 months ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  4.  Memorabilia The Beatles
    5 months ago

    Bicara soal memorabilia The Beatles, sebagai salah satu band yang masih digandrungi sampai hari ini, Beatles tentu masih memiliki posisi tawar yang cukup bagus

    #band #koleksi unik #The Beatles
  5. musikalisasi puisi
    5 months ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  6. wisata di pekalongan
    6 months ago

    Buat lo yang bingung mau liburan kemana lagi, biar gak mainstream coba main ke Pekalongan, nih gue kasih rekomendasi deh :D

  7. Bersamamu Bahagia
    6 months ago

    Setelah berkolaborasi dengan grup pop punk asal bandung Rocket Rockers, kali ini Berkolaborasi dengan produser electronic music asal Jogja Osvaldorio.

  8. cover album musisi lokal
    6 months ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  9. Gitaris-Gitaris Indonesia
    6 months ago

    Kalo kita ngomongin soal gitaris-gitaris Indonesia, dalam sebuah band seorang gitaris memiliki peran cukup signifikan dalam band. Ia adalah pengatur ritme

    #artis indonesia #musisi #gitaris
  10. main ukulelel
    7 months ago

    Gengs, kali ini gw mau ngomongin soal alat musik nih, ada yang udah pernah main ukulele? ukulele adalah alat serbaguna yang dapat menjadikan nuansa segar pada semua jenis musik

    #musik #Cover Lagu #alat musik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut