#liga 1

  1. 3 months ago

    Kengkawan udah pasti tau dong aplikasi face swap yang bisa nuker muka kalian dengan artis atau publik figur secara mudah. Aplikasi yang sebenernya mungkin sedikit melanggar "norma" tapi kalo tujuannya

    #indonesia #bola gila #foto lucu #sepakbola #Faceswap #liga 1
  2. 4 months ago
    4 Komentar

    Huy kengkawan! Kalo bicara soal mouse gaming paling keren kita musti tau dulu sejarahnya. Sejak tahun 90-an, game komputer sudah mulai marak banget nih. Gak perlu waktu lama untuk para PC aksesoris me

    #gamers #gaming #mouse #e-sport #Tech #cowo gamers #mouse gaming #mouse keren #cewek gamers
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut