#liburan ke luar negeri

  1. 4 months ago

    Seperti yang kita tau, semua manusia yang ada di dunia ini menggambarkan surga adalah tempat indah yang luar biasa.

    #traveler #Eropa
  2. 6 months ago

    10 kue terenak di dunia, rasanya bikin lidah bergoyang, ada dari Indonesia juga lho

    #food porn #enak #kue
  3. 7 months ago

    Jalan-jalan ke Hong Kong bisa kamu jadikan referensi nih guys buat mengisi hari libur kamu. Kira-kira apa aja destinasinya?

    #luar negeri #traveling
  4. refreshing
    8 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal liburan, pasti berkaitan dengan budget atau waktu. Ada yang budget-nya banyak, waktunya cuma sedikit atau sebaliknya, waktunya banyak budget-nya sedikit.

    #Jakarta #Tempat Wisata
  5. traveling ke lampung
    8 months ago
    2 Komentar

    Kalau kengkawan berniat traveling ke Lampung, jangan lupa mampir ke 6 tempat wisata dengan pemandangan indah dan super keren ini! Dijamin nggak nyesel deh!

    #obyek wisata #destinasi wisata #traveling
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut