#legend

  1. by Eyegist
    a month ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  2. 6 months ago

    Hula kengkawan! Buat elu para pecinta games, pasti tau banget kan Nintendo yang baru-baru ini ngeluarin seri barunya.

  3. Mainan Generasi 90an
    8 months ago

    Kengkawans, ingatkah kalian tentang maianan generasi 90an? Generasi 90an terlalu banyak menyimpan kenangan masa kecilnya yang tidak bisa dilupakan

    #seru #generasi 90an #Mainan Anak
  4. esports
    9 months ago

    Nah berikut ini merupakan 10 klub sepakbola terkenal yang mulai beranjak ke ranah Esports dan memiliki tim sendiri.

  5. hero mobile legends
    10 months ago

    Nah, berhubung banyak yang main, gue mau ngasih tau beberapa hero terpopuler Mobile Legends versi gue! Coba lo scroll dulu deh, siapa tau jadi inspirasi buat maen.

  6. Miss Nyinyir Revina VT
    10 months ago

    Kengkawan netisens budimans pasti kenal sama Miss Nyinyir alias Revina VT. Doi tuh sering bikin video nyindir fenomena keseharian kita semua. Kerennya lagi, semua omongan dia bisa bikin hati kita ngom

    #artis #cantik #selebgram
  7. urban legend asia
    10 months ago

    8 urban legend yang populer di negara-negara Asia ini punya kisah yang menyeramkan sekaligus mengerikan gengs. Kamu penakut? Mending jangan baca. Tapi, kalau kepo, intip sedikit aja.

    #hantu #setan #urban legend
  8. ghost rider
    11 months ago

    Ghost Rider boleh dikata sebagai salah satu pahlawan super yang ceritanya jarang banget diangkat ke publik gengs.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut