#LDR

  1. a month ago
    8 Komentar

    Baru-baru ini, santer terdengar kabar bahwa Selena Gomez putus a.k.a bubar sama The Weeknd. Dari hasil penelusuran ala :Dagelan, ini dia alasan-alasan yang mungkin dikeluarin sama Selgom buat mutusin

  2. 4 months ago

    Desa Paling Unik Di Berbagai Belahan Dunia, Ada Yang Isinya Masyarakat Pikun Guys

    #unik #desa
  3. wags
    7 months ago

    Bicara soal WAGs atau Wives and Girlfriends sepertinya udah gak aneh gengs para pemain bola punya pasangan cantik ye gak? Masih inget pemain sekelas Bacary Sagna yang punya istri cantiknya luar biasa

    #pacaran #cantik #seksi #sepakbola #Sepak Bola #Artis Cantik #cewek seksi #Atlet Sepak Bola #artis seksi
  4. kata kata romantis
    7 months ago

    Kata kata romantis konon katanya bisa membuat doi klepek-klepek. Yah walaupun kelihatan kuno tapi terbukti ampuh lho gengs.

    #kata kata mutiara #kata kata cinta #kata kata bijak
  5. nikmatnya ldr
    8 months ago

    EITS! jangan salah, walaupun jarang ketemu, LDR tetep banyak hal positifnya lohh. Berikut ini nih kita kasih tau betapa nikmatnya LDR dibandingkan kamu yang tiap hari gampang ketemu sama pacarmu :D

    #LDR #pacaran #long distance relationship #tips LDR #Pacaran LDR #pacaran jarak jauh #nikmatnya ldr #kenikmatan ldr
  6. 8 months ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  7. 10 months ago
    24 Komentar

    Hai gengs, kalian pasti punya akun Facebook dong. Btw apa nama akun Facebook kalian? Semoga nama akun kalian gak seheboh dan se-allay nama akun-akun facebook berikut ini ya. Karena nama beberapa pemil

    #kocak #nama #facebook #akun #fb
  8. 10 months ago

    Mulai hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) jadi keputusan yang besar. Maka dari itu, sebelum LDR-an, kamu harus nyoba buat ajuin 5 pertanyaan yang penting banget!

    #LDR #hubungan jarak jauh #pacaran #long distance relationship #sebelum LDR #pacaran jarak jauh
  9. 11 months ago

    Kemesraan saat menjalin hubungan cinta memang selalu di idam-idamkan setiap pasangan, tapi kalau mesra terus mungkin jadi kurang asik karena akan merasa monoton. Sedikit bumbu pertengkaran bisa jadi m

    #pacaran #hubungan #kekasih
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut