#lawang sewu

  1. 24 days ago

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  2. a month ago

    Peninggalan sejarah yang terdapat di daerah-daerah Indonesia, ternyata menjadi sesuatu yang dipercaya angker.

    #Angker #horor #jawa
  3. tempat mistis di semarang
    4 months ago

    Mungkin yang lo tau cuma Lawang Sewu, tapi ternyata ada lebih banyak lagi dan gak kalah serem sama si Lawang Sewu tadi. Penasaran kan?

    #semarang #mistis #lawang sewu
  4. gedung peninggalan belanda
    4 months ago

    berikut ini merupakan 7 bangunan peninggalan Belanda yang masih berdiri kokoh hingga saat ini.

  5. Ghost Tour
    5 months ago

    Gengs, kalau elu sebelumnya pernah membaca artikel eug menuliskan kota-kota di luar negeri yang tepat untuk Ghost Tour. Nah kali ini gw akan bahas kota-kota dari negeri kita tercinta gengs!

    #hantu #hantu indonesia #obyek wisata #wisata indonesia #seram
  6. 8 months ago
    35 Komentar

    Halo kengkawan! Disini ada yang pernah melihat wujud asli Kuntilanak? Hiii amit-amit deh ya, semoga gak pernah ngeliat mahluk begituan. Nah buat kalian yang penasaran sama wujud asli setan berbaju put

    #video #hantu #setan #kuntilanak #youtube #Penampakan
  7. 9 months ago

    "Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarahnya". Ujar Bung Karno. Nah disini gue mau ngingetin ke kalian kalo kita gaboleh lupa sama sejarah-sejarah bangsa kita gaes, ya

    #sejarah #bangunan paling bersejarah #bangun bersejarah #sejarah indonesia
  8. 10 months ago

    Pernahkah kamu secara tidak sengaja berpakaian kayak benda yang ada disekitar kamu? Pastinya canggung kalo pake pakaian yang #fashion #mirip benda #kayak benda #pede banget

  9. 10 months ago

    Kengkawan percaya mitos? Percaya cerita-cerita mistis yang kerap terdengar di tempat-tempat atau daerah-daerah tertentu? Atau, justru kengkawan pernah merasakan sendiri keangkerannya? Percaya atau tid

    #horor #kisah mistis #tempat angker #tempat menyeramkan #kisah horor
  10. 11 months ago
    8 Komentar

    Kota ini punya penduduk sekitar dua juta jiwa ya gaes. Luas wilayahnya mencapai 373,8 kilometer persegi nih. Bisa dibilang inilah #wisata #semarang #kota

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut