#laptop mahal

  1. tips membeli laptop
    11 months ago

    Mungkin buat lo yang termasuk “agak gaptek”, membeli laptop itu sesuatu yang agak memusingkan. Apa lagi jaman sekarang ini teknologi makin baju dan makin banyak juga pilihan laptopnya.

    #laptop unik #laptop #laptop gaming murah #laptop mahal #laptop paling mahal
  2. karakter iron man
    12 months ago

    Siapa yang gak kenal karakter Iron Man ? Sebuah tokoh fiksi komik yang diterbitkan Marvel Comics. Pada tahun 2008, Iron Man pun rilis di layar lebar hollywood yang membuat nama karakter ini semakin me

    #benda #benda unik #ironman #iron man
  3. meja kopi unik
    a year ago

    Halo gengs! Ngomongin soal meja kopi unik. Seperti yang kita tahu furnitur adalah istilah yang digunakan untuk perabot rumah tangga yang berfungsi sebagai tempat penyimpan barang

    #unik #kopi #ngopi #kopi unik #meja #meja kopi
  4. laptop paling mahal
    a year ago

    Siapa coba yang tahan buat gak nyobain beli. Tapi, kalau 7 laptop paling mahal ini apa masih mau dibeli? Lokit dah nih laptop paling mahal yang pernah ada.

    #laptop unik #laptop paling unik #laptop #laptop mahal #laptop paling mahal #laptop termahal
  5. a year ago
    146 Komentar

    Jangan salah, pasti dulu kita udah kenal dengan hengpog-hengpong yang waw dijamannya. Khususnya buat generasi 90a

    #handphone #jadul #nokia
  6. a year ago
    1 Komentar

    Kalo ngomongin mobil canggih pasti yang ada dipikiran kengkawan adalah kendaraan berbentuk keren dan #mobil #Canggih #Kendaraan Bermotor #mobil canggih

  7. by JSD
    a year ago

    Sebelum bahas sneaker special, perlu diakui mode sepatu ini udah jadi salah satu barang wajib anak gaul sekarang. Apalagi, p

    #game #gaming #sepatu #gamer #Sneakers #sneaker #custom sneaker #sneaker antusias
  8. a year ago

    Bagi kalian yang punya spesifikasi atau spek PC pas-pasan tapi kepengen banget main game high-end, sekarang bukan sekedar mimpi lagi. Dengan GeForce Now, kalian bisa maen game hi

    #game #gamers #gaming #games #low end #high end #low spek #budget pc #gamer sejati
  9. 2 years ago
    4 Komentar

    Haloo gengs.. Sokap sih yang gak tau laptop apaan? Pastinya semua udah gak asing dong sama yang namanya laptop, apalagi sekarang lau bisa ngerjain tugas atau kerjaan dimana aja dengan adanya laptop. M

    #dagelan #laptop unik #laptop paling unik #laptop
  10. 2 years ago

    Cewek dan cowok ternyata memiliki kebiasaan yang berbeda loh gengs. Kadang apa yang dilakukan para cewek berbanding terbalik dengan apa yang dilakukan para cowok. Seperti 10 Perbedaan antara cewek dan

    #dagelan #cewek dan cowok
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut