#lagu galau

  1. a month ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  2. kids jaman now
    3 months ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  3. raisahamishsatuatap
    5 months ago

    Nah sekarang ada baru lagi di Twitter, tapi lebih kocak sih, tagarnya yaitu RaisaHamishSatuAtap. Lewat tagar ini, warga Twitter berlomba bikin tweet lucu ketika Raisa dan Hamish tinggal satu atap alia

  4. lagu bis malem
    7 months ago

    Nah buat kalian yang naik bis malem, gue saranin dengerin nih 7 lagu di bis paling asoy. Dijamin mudik bersama bis malem lo makin berkesan! Langsung scroll gengs :D

    #lebaran #mudik aman #tips mudik #lagu enak #jelang lebaran #menjelang lebaran #lagu lebaran #mudik #Lagu Indonesia #lagu #lagu lokal
  5. genre instagram stories
    8 months ago

    Kengkawans yuk kita bahas soal genre instagram stories, fitur aplikasi Instagram dari hari ke hari semakin canggih dan berkembang. Berawal dari hanya untuk mengunggah foto

    #instagram #Gaya #selebgram #kebiasaan #kebiasaan baru #instagram stories #traveler #akun instagram #instagramable #boomerang
  6. lagu legendaris
    9 months ago

    Hallo kengkawan! kali ini gue mau ngomongin lagu legendaris yang sering dinyanyikan bersama, saat kita sedang nongkrong bareng temen-temen.

    #lagu cinta #lagu #musik #Anak Nongkrong #Cover Lagu #Nongkrong #lagu legendaris
  7. 9 months ago

    Buat kamu yang baru ingin mulai membaca bisa lewat beberapa buku nasional legendaris karangan penulis Indonesia ini gengs. Cekdisout! :D

    #buku #penulis #baca buku #sastra #buku bacaan #buku nasional legendaris #buku nasional #buku indonesia #penulis indonesia #penulis nasional #buku legendaris #sastrawan
  8. lagu anak
    9 months ago

    Beda kan sama jama 2000-an yang lagu anak nya aja udah galau-galau. Kalo kata Tatan “kacao balou” mau lagu apa aja? Yuuk lokit

    #lagu #90an #anak
  9. 10 months ago

    Dalam hidup ini pastinya ada orang yang tugasnya dateng dan pergi sesuka hati dari pikiran kita. Yak! Mantan. Eittts, gausah #cinta #mantan #move on #putus cinta #Galau #mantan pacar #gagal move on #percintaan

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut