#lagu enak

  1. 23 days ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  2. musikalisasi puisi
    2 months ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  3. lagu disney
    3 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  4. lagu anak-anak
    4 months ago

    Wah, sebentar lagi hari anak nih gengs, menyambut hari anak apa yang sudah kalian siapkan gengs? Perayaan yang selalu dirayakan pertanggal 23 Juli ini memang asing di telinga kalian

    #anak kecil #lagu anak-anak #hari anak
  5. lagu bis malem
    5 months ago

    Nah buat kalian yang naik bis malem, gue saranin dengerin nih 7 lagu di bis paling asoy. Dijamin mudik bersama bis malem lo makin berkesan! Langsung scroll gengs :D

    #lebaran #mudik aman #tips mudik #lagu enak #jelang lebaran #menjelang lebaran #lagu lebaran #mudik #Lagu Indonesia #lagu #lagu lokal
  6. lagu hits
    6 months ago

    Nah pulang berkegiatan di siang hari yang mataharinya cukup mentereng ini, kayanya cocok banget gengs kalo kita dengerin lagu-lagu hits berikut ini sambil goler-goler di kasur, dan nyalain AC 16 deraj

    #lagu enak #video musik #lagu rap #lagu lokal #musik indonesia #hits #lagu hits mancanegara
  7. band dan penyanyi
    7 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal band dan penyanyi emang gak ada habisnya. Begitu banyak pemusik baru yang lahir dan menyuguhkan lagu-lagu dari berbagai jenis genre.

    #lagu #musik #jadul #penyanyi #band
  8. dj termuda
    7 months ago

    Namun, apa jadinya nih kalau anak muda malah menjadi DJ? Apa mereka ga terlalu muda untuk menjadi DJ? Coba simak deh, pembahasan siapa aja DJ termuda di dunia! :D

    #musik #music #dj #musisi dunia #musisi #disk jokey #dj termuda #edm #hiburan malam
  9. penyanyi cewek korea
    7 months ago

    Nah dari sekian banyak artis cewek di dunia kpop, sebenernya ada banyak kok yang punya suara bagus. Tapi kalo disebutin semua, ga kelar-kelar ini tulisan. Makanya gue rangkum jadi 5 aja.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut