#lagu

  1. Dancer Kpop
    a month ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  2. dukagjin lipa
    3 months ago

    Nah kalo lagu-lagunya Dua Lipa pasti kalian udah pada kenal dong, cuma kalo sama ayahnya udah kenalan belum gengs? Buat yang belum kenal, yuk kita intip aja betapa gagahnya ayahanda dari Dua Lipa.

  3. 3 months ago

    Apa saja manfaat yang bisa kita dapatkan saat mendengarkan musik sambil olahraga?

  4. by Eyegist
    3 months ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  5. Rian D'Masiv dan Rossa Pernah Memiliki
    4 months ago

    Vokalis D’MASIV ini pun menjelaskan awal mula mengajak Rossa dan David NOAH berkolaborasi. “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran Rossa. Karena sel

  6. Denada
    5 months ago
    6 Komentar

    Kengkawan kudu tau, Dagelan baru-baru ini sempet main ke rumah Denana pelantun lagu Mutha Futha. Rumah doi gede banget en dingin pula. Nah, kita cerita banyak waktu itu termasuk sempet live Dagelan cu

    #artis #musik #sexy
  7. 5 months ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  8. liam gallagher
    5 months ago

    Setelah tertunda selama beberapa bulan, akhirnya Liam Gallagher jadi juga melangsungkan konser pertamanya di Indonesia pada Minggu (14/1), bertempat di Econvention Ancol, Jakarta.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut