#kulit wajah

  1. 12 days ago

    Setiap cewek pasti pengen wajahnya selalu kelihatan berseri-seri dan mulus. Buat ngedapetin itu, engga jarang banyak perawatan kulit yang dibeli. Tapi, udah pada tahu belum tahapan merawat kulit wajah

    #tips cantik #kulit wajah #wajah #merawat kulit wajah #merawat wajah #merawat kulit #tips merawat kulit wajah #tips merawat wajah
  2. a month ago

    Hai kengkawan! Ngomongin soal hal-hal yang bikin wajah jelek, para kaum hawa pasti udah paham banget nih. Akibat terlalu percaya dengan #kesehatan #mitos #gaya hidup #kulit wajah #wajah #jelek #kulit jelek #bikin kulit jelek

  3. 3 months ago

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_fact tentang kulit wajah. Tidur dengan makeup yang tetap menempel di kulit wajah akan membuat kulit mudah terinfeksi bakteri, menyumbat kelenjar minyak, menimbul

    #tidur #cantik #kulit #makeup #kulit wajah
  4. 4 months ago
    2 Komentar

    Cara menghilangkan komedo adalah suatu hal yang selalu dicari oleh orang yang peduli dengan kesehatan wajahnya. Komedo sendiri merupakan penyumbatan pada pori-pori kulit sehingga muncul tonjolan kecil

    #kulit wajah #cara menghilangkan komedo #komedo #kesehatan wajah #kencantikan
  5. 4 months ago
    3 Komentar

    Sista Sahabat Dagelan semua pasti aware banget sama kulit wajah. Apalagi, kita sering beraktifitas di luar ruangan alias out door. Soalnya, kadar polusi udara jaman sekarang emang ud

    #kesehatan #cewek cantik #cewek #cantik #buah #advertorial #cantik alami #kulit wajah #kesehatan kulit #tips kesehatan #jeruk #lemon
  6. by Noni
    4 months ago

    Buat yang suka banget nonton para beauty vloggers di YouTube, enggak jarang mereka ngasih tips-tips kecantikan wajah gengs! Sayangnya, kita enggak tahu apakah tips dari mereka emang benar-benar ampuh

    #kecantikan #kulit wajah #wajah #Kosmetik #bahan berbahaya #bahan berbahaya untuk wajah
  7. by Noni
    5 months ago

    Punya kulit wajah yang bersih engga harus dengan menggunakan banyak produk kecantikan

    #kulit #kecantikan #kulit wajah #wajah #kesehatan kulit
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut