#kuliner

  1. 3 days ago

    Bubur ayam di Jakarta di mana aja nih yang punya rasa enak banget. Cek nih lokasinya

    #kuliner #food porn
  2. 3 days ago

    Di mana ajanih guys warung sate taichan yang punya rasa juara?

    #kuliner #food porn
  3. 4 days ago

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  4. 6 days ago

    Sebagai mahluk hidup di dunia ini, pastinya kita perlu memenuhi beberapa kebutuhan, salah satunya makan.

    #indonesia #kuliner #food porn
  5. 9 days ago

    10 kue terenak di dunia, rasanya bikin lidah bergoyang, ada dari Indonesia juga lho

    #food porn #enak #kue
  6. 15 days ago
    2 Komentar

    Galau? Coba Ngemil 10 Merk Coklat Terenak Di Dunia Ini

    #kuliner #coklat
  7. syahrini
    18 days ago

    Bukan Princess Syahrini namanya kalo gak bikin gegap gempita jagat raya. Setelah heboh dengan istilah-istilahnya yang gengges abis, Artis asal Bogor ini kembali bikin gempar sosial media

  8. 24 days ago

    Bagi kamu pecinta martabak, kira-kira kedai martabak di Jakarta yang mana aja nih yang wajib kamu coba. Cek yuk tempatnya!

    #Jakarta #martabak #kuliner
  9. a month ago
    6 Komentar

    Cake-cake ini dibuat menyerupai bentuk organ tubuh gengs, organ tubuh manusia apa hewan? Langsung aja kuy lihat!

    #kuliner #kue
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut