#kuliner

  1. bakso unik
    23 hours ago

    Bakso merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang memiliki banyak penggemar. Dengan banyaknya penggemar bakso, para penjual bakso membuat variasi bakso

    #kuliner #bakso #fakta unik #makanan lezat #makan bakso
  2. 9 days ago

    Hai guys, ada yang udah pernah menginjakkan kaki di kota Shanghai? Beruntungnya kalian yang udah pernah ke sana karena Shanghai merupakan kota #traveling #travel #wisata #kuliner #Tiongkok #Cina #shanghai

  3. 9 days ago

    Buat kalian yang hobby banget nonton drama Korea, pasti selalu liat adegan si artis lagi makan dong? Jangan ngaku pecinta drama Korea kalau belum pernah cobain masakannya. Ternyata #kpop #drama korea #kuliner #korea #Korea Selatan #masakan

  4. 11 days ago
    6 Komentar

    Kalo lo lagi ngerencanain liburan bareng temen atau keluarga, cobain yuk buat datang ke salah satu ko

    #indonesia #wisata #kuliner #kota
  5. 12 days ago

    Mau punya bisnis tapi bingung bisnis apa? Semua memang harus didasari dengan niat dan modal yang cukup. Daaaan, lebih bagus kalo bisnis itu sesuatu yang lo suka, jadi bisa lebih santai jalaninnya. Mem

    #kuliner #makanan #food porn #bisnis #ayam bakar #kebab turki #pecel lele
  6. 14 days ago

    Kulineran? Siapa yang gak mau? Bayanginnya aja udah gak sabar buat cepet-cepet nyobain. Apalagi makanan sampai minumannya semua berbahan dasar keju. Hmm... yummy! Pasti buat lu yang baca ini ud

    #kuliner #martabak #food porn #keju
  7. 15 days ago

    Siapa sih yang ngga demen makan? Lo pasti demen makan apalagi tempatnya kaya cafe-cafe yang lagi hitz di instagram. Biarpun cafenya jauh, pasti dibela-belain deh. Yang penting keliatan kekinian kaya a

    #travel #makan #kuliner #restoran #bogor #kekinian
  8. 17 days ago
    4 Komentar

    Buat para penggemar MotoGP Indonesia mungkin udah gak asing sama sosok Matteo Guerinoni, kom

    #kuliner #restoran #Italia #Televisi #motogp
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut