#kuda

  1. Fashion Designer Indonesia Cewek Sexy
    3 months ago

    Kali ini, tim :Dagelan dapet kesempatan buat ngobrol bareng sama seorang fashion designer muda, yang kabarnya baru-baru ini nampilin karyanya di New York, Gisca Dmelia! Sssst... Ternyata doi punya hob

  2. 6 months ago

    Keindahan Raja Ampat memang sudah terkenal sampai mancanegara loh gengs! Simak fakta-fakta menariknya!

    #indonesia #Laut #traveling
  3. 6 months ago

    Event Coachella bikin gaya bohemian makin banyak yang niru. Engga Cuma baju, gaya rambut bohemian juga bisa kamu coba lo

    #Gaya #rambut
  4. 7 months ago

    Tapi, gimana jadinya kalau hewan-hewan ini malah kecil, mungkin bisa seujung jari tangan manusia kali. Apa kalian tertarik melihara hewan-hewan terkecil di dunia ini?

    #lucu #hewan
  5. 7 months ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  6. uya kuya
    7 months ago

    Outfit kekinian anak muda jaman now ternyata gak hanya milik kaum milenial aja cuy. Setelah kang Hedy Yunus, salah satu publik figur berikut ini juga punya style yang Hypebeast banget.

    #kpop #outfit artis
  7. bill gates
    8 months ago

    Kengkawans, berbicara tentang orang terkaya di dunia pasti tidak lepas dari nama Bill Gates. Beliau adalah seorang ilmuwan yang menciptakan perangkat lunak Microsoft.

    #rumah orang kaya #kaya #bill gates
  8. hastag jangankiamatdulu
    8 months ago

    Wah, trend di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini

    #kocak #twitter #burung kicau
  9. karya seni berbentuk hewan
    8 months ago

    Satu hal yang ada dipikiran kita semua setelah mendengar nama balon adalah sebuah pesta ulang tahun. Ya, ulang tahun memang identik dengan kemeriahan dan tentunya banyak balon. Umumnya balon berbentuk

    #hewan #Karya Seni #balon
  10. gunung angker
    8 months ago

    Nah, kali ini gue mau bahas soal gunung yang katanya angker nih, gunung punya cerita mengerikan juga ternyata.

    #gunung #Angker #naik gunung
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut