#kpop

  1. uya kuya
    26 days ago

    Outfit kekinian anak muda jaman now ternyata gak hanya milik kaum milenial aja cuy. Setelah kang Hedy Yunus, salah satu publik figur berikut ini juga punya style yang Hypebeast banget.

    #kpop #outfit artis
  2. a month ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  3. a month ago
    3 Komentar

    Dua anggota Running Man datang ke Indonesia! Tepatnya ke Pulau Timang, Yogyakarta. Intip yuk fakta-faktanya, termasuk gondola manual yang menguji adrenalin!

    #kpop #traveling #running man
  4. artis kpop paling kaya
    3 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  5. hari pramuka
    3 months ago
    5 Komentar

    Untuk merayakan hari Pramuka yang jatuh setiap tanggal 14 Agustus, yuk kita simak beberapa seragam Pramuka yang ada di negara-negara benua Asia

    #seragam sekolah #bocah pramuka
  6. fans kpop
    3 months ago

    Ga cuma di Asia aja, fans KPOP juga menyebar virusnya sampai ke Hollywood. Beberapa seleb Hollywood menyatakan kalo mereka mulai terjangkit virus kpop

    #kpop #Seleb Hollywood #Fans Kpop
  7. industri musik kpop
    4 months ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut