#kotor

  1. a month ago

    Kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan, beberapa orang memilih kucing untuk dijadikan hewan peliharaan.

    #lucu #kucing
  2. cantik saat traveling
    4 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  3. membersihkan keyboard
    4 months ago

    Keyboard adalah salah satu bagian penting pada pc/laptop yang sering kita gunakan, tapi pernahkan kamu membersihkan keyboard?

    #debu #keyboard #bersih
  4. film paling buruk
    4 months ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  5. 5 months ago

    Lomba lari ini unik banget guys, eh asal jangan lari dari kenyataan aja.

    #unik #lucu #lomba
  6. ide kreatif dari sampah
    6 months ago

    Buat mereka, sampah bukan lagi jadi persoalan yang memberatkan, justru hasil kerja keras mereka menemukan ide kreatif yang menjadikan sampah dan limbah menjadi sumber rejeki.

    #kreatif #daur ulang #Bisnis UKM #Hal Kreatif #bahan daur ulang #orang kreatif
  7. paranormal ulfa
    6 months ago

    Hal ini di karenakan ada sesorang yang kemudian nekat membuat pernyataan yang menganggap jika tante Jupe masih hidup. Sosok itu adalah seorang paranormal bernama Ulfa. 

  8. Fashion Items
    6 months ago

    Yang namanya fashion terkadang suka gak masuk akal gengs. Saking liarnya sebuah ide dalam dunia fashion, jadinya malah terlihat konyol

  9. warnain rambut
    6 months ago

    Banyak di antara kita ngelakuin hal ini dan milih buat ngubah warna rambut. Sebelum mulai warnain rambut, ada beberapa hal penting yang perlu kamu tahu! :D

    #model rambut #Salon #gaya rambut #warna #warna rambut #trend warna rambut #rambut panjang
  10. permainan masa kecil
    7 months ago

    Kalau sekarang, anak-anak sudah terbiasa main gadget ya gengs. Jadi nggak ngerasain main di luar, kejar-kejaran, kotor-kotoran kayak permainan masa kecil generasi 90an. Nih tengok aja, bikin kangen!

    #Mainan Anak #Mainan Anak Generasi 90an #permainan #Mainan Jadul #mainan #Permainan Jaman Dulu #Permainan Anak #permainan anak 90an
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut