#Korea Selatan

  1. Artist Drama Korea
    2 months ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  2. Oppa Korea
    3 months ago

    Siapa sih yang ga pengen nikah sama lelaki idaman?! Vera Nanda Putri, cewe berdarah minang ini menikah dengan pria asal korea selatan dan sukses bikin iri para pecinta oppa-oppa korea.

    #drama korea #oppa korea #idol kpop
  3. 6 months ago

    Cafe-cafe mana aja yang unik yang ada di dunia ini, mari kita simak gengs.

  4. 7 months ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  5. 7 months ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  6. 8 months ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  7. 8 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  8. 9 months ago

    9 jajanan kaki lima khas Negeri Ginseng ini memang terlihat menggoda untuk dicicipi! Kalau lagi main-main ke sana, jangan lupa coba ya gengs!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut