#korea

  1. Artis Korea
    12 days ago

    Jangan salah, Korea juga punya music hip hop yang swag macem young lex gitu. Eh enggak ini lebih keren deng! Bahkan di Korea ada ajang ‘pencarian bakat’ untuk rapper underground agar bisa lebih di ‘no

    #korea #Artis Korea #band indie #indie #Indie Lokal #artis kpop
  2. a month ago

    Karakter seseorang dalam sebuah drama emang menjadi sesuatu yang paling utama ya, apalagi si pemeran utama punya karakter kuat dalam dramanya. Biasanya karakter #kpop #drama korea #korea #artis kpop #oppa korea #karakter drama korea #karakter drama

  3. a month ago

    Buat kalian yang hobby banget nonton drama Korea, pasti selalu liat adegan si artis lagi makan dong? Jangan ngaku pecinta drama Korea kalau belum pernah cobain masakannya. Ternyata #kpop #drama korea #kuliner #korea #Korea Selatan #masakan

  4. a month ago
    36 Komentar

    Kalau cewek udah memasuki kepala 4 umurnya, kelihatan banget dong penuaan yang terjadi di wajahnya, apalagi kalau udah kepala 5?! Tapi nih, ada #kpop #cantik #korea #jurusan kuliah #Dokter #Korea Selatan #Profesi #milenial #dokter gigi

  5. a month ago
    2 Komentar

    Korea berhasil menarik perhatian masyarakat dunia dengan industri hiburannya, seperti drama korea, variety show, dan musik k-pop. Termasuk Indonesia yang memiliki penggemar industri hiburan Korea yang

    #kpop #indonesia #video #korea #youtube #youtuber #boy band
  6. a month ago
    1 Komentar

    Hay gengs! Kalo sekarang kita bahas soal istilah di Dunia Kpop kayaknya seru juga yah. Dalam dunia Kpop ada #kpop #korea #Fans Kpop #Fans #istilah gaul #istilah

  7. 2 months ago
    1 Komentar

    Siapa di sini yang pernah ngerasain awkward moment ketika ketemu sama orang di jalan, eh dia juga pakai baju samaan dengan yang kita pakai? Duh, pasti rasanya kepengen punya jurus menghilang

    #kpop #korea #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #awkward moment #baju samaan #awkward
  8. 2 months ago
    3 Komentar

    Kengkawan pasti setuju, penggemar drama Korea di Indonesia itu banyak banget sama kayak penggemar lagu-lagu pop Korea yang sering kita sebut dengan musik K-Pop. Bisa dibilang penikmat K-Pop ya penikma

    #kpop #meme #drama korea #film #korea #oppa #Goblin
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut