#korea

  1. 15 days ago
    1 Komentar

    Pernah ngalamin cinta lokasi? Inilah moment-moment yang sering terjadi cinlok

    #cinta #Pacar
  2. 17 days ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  3. songsongcouples
    18 days ago
    4 Komentar

    Meski pernikahan mereka dilangsungkan secara tertutup tapi tetep aja deh, foto-foto lokasi pernikahan mereka sempet bocor ke media sosial. Penasaran kek apa lokasinya? Yuk langsung aja kita intip.

  4. 19 days ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  5. uya kuya
    26 days ago

    Outfit kekinian anak muda jaman now ternyata gak hanya milik kaum milenial aja cuy. Setelah kang Hedy Yunus, salah satu publik figur berikut ini juga punya style yang Hypebeast banget.

    #kpop #outfit artis
  6. 29 days ago
    7 Komentar

    Perkembangan teknologi yang semakin maju, membuat banyak penjahat-penjahat yang ikut berkembang, contohnya Hacker.

    #film #Hacker #weekend
  7. 29 days ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  8. a month ago

    Atlet basket emang hebat-hebat yak, gak cuma hebat, para atlet basket ini juga punya postur tubuh yang ideal.

    #olahraga #basket
  9. a month ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut