#kontroversi

  1. a month ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  2. 3 months ago

    Hotel Alexis dikabarkan gak bisa lagi memperpanjang izin usahanya nih gengs. Hal ini sesuai sama janji Gubernur terpilih DKI Jakarta, Anies Baswedan yang berjanji akan menutup hotel yang disebut-sebut

  3. abc-04
    3 months ago

    Kalo kita nonton bola bareng temen, keluarga, atau komunitas, pasti mulut gatel kan pengen komentarin momen-momen yang ada di pertandingan? Survey kecil-kecilan :Dagelan menemukan bahwa kalimat-kalima

  4. G 30 SPKI
    4 months ago

    Ditengah panasnya suhu tentang penayangan kembali film G 30 S PKI, ternyata ada pula warganet yang mendinginkan suasana dengan membuat meme-meme yang bisa membuat kita cekikikan dibuatnya.

  5. fashion style
    4 months ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  6. patung di jakarta
    5 months ago

    Disini gue mau ngulik beberapa patung-patung di DKI Jakarta yang menghadap satu arah ke Sunda Kelapa, sekaligus dengan sejarah nya. Yuuk gak pake lama dah ah :D

    #patung #patung monumen
  7. cover album musisi lokal
    5 months ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  8. windy 1
    5 months ago

    Belakangan ini, jagat maya dihebohkan dengan doa yang dipanjatkan oleh Tifatul Sembiring, kemudian dilanjutkan dengan pernyataan dari presenter Windy Wellingtonia yang dianggap merendahkan Presiden RI

    #jokowi #presenter cantik
  9. meet and greet awkarin
    5 months ago

    Baru-baru ini ada yang mengejutkan dari salah satu selebgram kontroversial Indonesia. Dimana riders-nya saat meet and greet tersebar di dunia maya gengs. Yap doi adalah Karin Novilda alias Awkarin!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut