#kondangan

  1. 3 months ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  2. jersey bola
    4 months ago

    Bagi pecinta bola, jersey bola merupakan memorabilia yang sangat didambakan. Melalui jersey, orang bisa menampakan kecintaannya terhadap sebuah klub sepakbola

    #sepakbola #baju bola #Jersey Bola
  3. fashion influencer asia
    5 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  4. meme siyaaap
    6 months ago

    Tapi ternyata, kata siap bisa jadi meme yang hits gengs. Pokoknya apa aja yang menurut lo layak dikasih siyap, yaa tinggal hormat dan bilang "Siyaaaap"

  5. Kasir cantik minimarket Alfamart Inces Naelly Ria Anyun Riezz Vheerthoviie
    by Manis
    9 months ago
    5 Komentar

    Teman-teman semua pasti pernah belanja di minimarket? Terus ketemu kasir cantik dan bikin naksir. Terus jadi ada hasrat pengen kenalan, tapi ragu karena berbagai macam alasan. Kalo betul pernah ngalam

  6. 11 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan sekaligus! Kalian pernah gak sih denger lagu baru langsung nyangka kalo band or musisi yang kalian dengerin itu berasal dari luar negeri? Pernah dong ya. Iya aja udah biar cepet. Biasan

    #indonesia #lagu #musik #band
  7. 12 months ago

    Meme kuingin hilang ingatan lagi trending di sosial media nih gengs. Barangkali, netizen kayaknya emang lagi galau berat sama masalah hidup. Apalagi akhir-akhir lagi banyak #meme #meme lucu #trending #kuingin hilang ingatan #meme kuingin hilang ingatan #trending meme

  8. 12 months ago

    Bang bing bung yok, kita nabung. Tang ting tung hey, tau-tau kita nanti dapat untung. Masih inget lagu ini ngga gengs? Buat anak #hemat #masa depan #nabung #irit

  9. 12 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan kudu tau menjelang tahun baru Tionghoa ini lagi beredar meme lucu Imlek di sosial media. Netizen emang cepet dan jago banget bikin konten humor di segala kesempatan. Itu dia kelebingan orang

    #meme #lucu #meme lucu #china #Gambar Lucu #imlek #tahun baru china
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut