#komputer

  1. bocah hacker
    26 days ago

    Hacker adalah salah satu profesi yang pengen banget dipelajari sama banyak orang.

  2. a month ago
    7 Komentar

    Perkembangan teknologi yang semakin maju, membuat banyak penjahat-penjahat yang ikut berkembang, contohnya Hacker.

    #film #Hacker #weekend
  3. daging ikan salmon
    2 months ago

    Ngomongin soal daging ikan salmon, Menteri kelautan dan perikanan Susi Pudjiastuti, dalam beberapa waltu belakangan tengah gencar menghimbau masyarakat untuk mengonsumsi ikan

    #ikan #enak #ikan mahal
  4. membersihkan keyboard
    3 months ago

    Keyboard adalah salah satu bagian penting pada pc/laptop yang sering kita gunakan, tapi pernahkan kamu membersihkan keyboard?

    #debu #keyboard #bersih
  5. tas laptop unik
    4 months ago

    Laptop adalah salah satu benda wajib dan penting bagi sebagian orang. Mulai dari pelajar, mahasiswa sampai orang yang sudah kerja pun membutuhkan benda yang memiliki banyak fungsi ini. Alasan lain lap

    #laptop #tas #gadget
  6. hacker cantik
    4 months ago

    Ternyata para hacker gak cuma dari kalangan cowok loh, banyak juga cewek yang melakukan pekerjaan ini. Ini dia gue kenalin cewek-cewek yang jago ngehack, tiati ngeces liatnya.

    #cewek cantik #Hacker #hack
  7. kode rahasia windows
    4 months ago

    Buat kamu yang suka ngulik-ngulik komputer, kayanya wajib tau nih 20 kode rahasia run commands Windows. Tapi, buat yang belom tau apa itu run commands, gue kasih tau dulu nih apa artinya run commands

  8. Beda Telegram dan Whatsapp
    4 months ago

    Gengs udah denger belom kalo aplikasi Telegram diblokir pemerintah Indonesia? Hari ini, Jumat (14/07),  Pemerintah Indonesia memastikan memblokir aplikasi pesan instan Telegram.

  9. barang antik
    4 months ago

    Coba deh simak pembahasan tentang barang - barang antik yang mungkin aja kalian punya tapi kalian gasadar, padahal harganya luar biasa mahal gengs.

    #Antik #kuno
  10. 7-7-2017
    5 months ago

    Apa dan kenapa sih khusus di tanggal 7-7-2017 ini, gue bilang meme jadian dan meme nembak pacar gak penting? Yap karena angkanya 7 gengs!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut