#kompilasi

  1. infinity war
    25 days ago

    Udah pada nonton belum film Avenger: Infinity War? Kalo udah, jangan nyebarin spoiler dong! Ngomong-ngomong soal Infinity War, banyak beredar meme seputar film box office ini, apalagi Si Thanos yang j

  2. player unknown battlegrounds PUBG
    a month ago

    Kengkawan kudu tau, Youtube Dagelan Gaming lagi sering ngadain main bareng alias mabar Player Unknown Battlegrounds (PUBG). Tapi jangan dipikir peperangan bakal berlangsung keren. Dagelan Gaming cuma

  3. ibu-ibu curhat
    4 months ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  4. Dilan 1990 iqbaal
    4 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti udah menantikan banget nih nonton film Dilan 1990 di bioskop. Apalagi kamu para pecinta novel, puisi, dan karya-karya Ayah Pidi Baiq. Sabar sebentar ya, tanggal 25 Januari 2018 tinggal

  5. Dilan 1990 iqbaal
    4 months ago
    7 Komentar

    Kengkawan pasti udah pernah liat meme Dilan 1990 di social media. Netizen menag kreatif banget, dalam suasana menyambut kemunculan film dari novel keren karya Ayah Pidi Baiq ini, lantas pada bikin kon

  6. liam gallagher
    4 months ago

    Setelah tertunda selama beberapa bulan, akhirnya Liam Gallagher jadi juga melangsungkan konser pertamanya di Indonesia pada Minggu (14/1), bertempat di Econvention Ancol, Jakarta.

  7. tragedi bintaro
    7 months ago
    5 Komentar

    Akibat insiden tersebut setidaknya 156 orang tewas dan kurang lebih 300 orang mengalami luka-luka.

  8. Ngintip henpon Kamu
    8 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  9. lukisan alis
    8 months ago

    Hai kengkawans, mengukur kreatifitas kaum wanita masa kini bukanlah menjadi hal yang sulit. Hanya dengan melihat karya lukisan alisnya kita bisa mengetahui seberapa besar kreatifitas

    #Alis Mata #alis cewek
  10. meme omjinkzl
    8 months ago

    Para meme kreator kembali berkreasi dengan membuat meme omjinkzl. Entah mimpi apa semalam si om jin hingga mukanya yang kocak jadi tambah kocak

    #meme #meme lucu #kocak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut