#komikinajah

  1. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  2. 8 months ago
    36 Komentar

    Halo kengkawan! Belakangan ini lagi rame nih tentang permainan Skip Challenge di sosial media. Rata-rata yang main beginian adalah #sekolah #instagram #berbahaya #permainan #kematian #skip challenge

  3. a year ago
    3 Komentar

    Netizen nan budiman perlu diketahui, akhir-akhir ini banyak kejadian pencurian akun oleh hacker instagram bertangan jahat dengan modus konfirmasi. Namun jika kita mengklik tombol konfirmasi, maka yang

    #dagelan #instagram #Hacker #Hacker Instagram
  4. a year ago

    Kengkawan komikinajah sempet nih punya kampanye Selasa Edukasi. Para komunikus diajak bikin konten menarik dan mengandung pengetahuan untuk publik. Dari pada banyak bacot, mending langsung aja kuy lia

    #dagelan #komik #komikinajah #selasa edukasi
  5. a year ago
    28 Komentar

    Kengkawan tau gak sih, netizen masih rame ngebahas Valak. Terbukti, jumlah posting lewat tren #memeconjuring terus meningkat hingga ribuan konten. Tapi, kengkawan semua udah pada liat belom konten luc

    #dagelan #komik #komikinajah #conjuring #valak #meme conjuring
  6. 2 years ago

    Halo kengkawan jangan ngaku pecinta komik kalo belom kenal pasukan Komikinajah. Gengster ini udah nguasain arus persebaran cerita bergambar milik para insan kreatif di dalam negeri. Tim :Dagelan sempa

    #dagelan #komik #komunitas
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut