#komik strip

  1. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  2. 8 months ago

    Kengkawan pernah ngebayangin gak sih kalo hewan peliharaan bisa ngomong kayak di film Dr. Dolittle? Pastinya seru banget ya. Bisa diajak jadi temen curhat berbagi keluh kesah gundah gulana di dunia ya

    #komik #lucu #hewan #kucing #peliharaan #anjing #Ilustrasi #Binatang #ilustrator #komik strip
  3. 9 months ago
    3 Komentar

    Sebelum bahas komik tentara, entah kenapa kalo denger kata tentara pasti yang nyantol di pikiran kita adalah kaku, tegas, keren, sangar, disiplin dan lain-lain dah yang kesannya patriotik. Nah gimana

    #komik #komik indonesia #komik strip #tentara #prajurit #Komik Tentara
  4. 10 months ago
    1 Komentar

    Di sosial media lagi kedatangan gaya unik nih gengs, seoarang koki asal Turki bernama Nusret. Doi terkenal dengan gaya khas menabur garam yaitu saltbae. Gaya itu mampu mencuri perhatian para netizen n

    #komik #komikus #Parodi #komik indonesia #saltbae #komik parodi #komikus lokal
  5. 10 months ago
    2 Komentar

    Hai kengkawan, pada edisi kali ini kita akan ngasih kalian beberapa komik strip lucu tentang perbedaan antara #komik #cowok #cewek #komikstrip

  6. 12 months ago
    1 Komentar

    Gue tau kalian semua suka baca komik kan? Apalagi sekarang ada aplikasi di Smartphone kamu yang bisa bikin kamu baca komik gratisan dari banyak komikus berbagai negara. Walaupun masih di dominasi komi

    #komik #indonesia #Legendaris #komikus
  7. a year ago
    13 Komentar

    Cekrek..cekrekk..upload.. Ganteng dikit, cekrek, cantik dikit, cekrek cekrek upload. Yaa sekarang ini sudah bukan hal aneh lagi kalau lo ngelihat orang-orang sibuk memotret dengan telepon genggam mere

    #dagelan #instagram #foto yang sering di post di instagram
  8. a year ago

    Pernah gak kalian klik fitur explore di instagram? Instagram merupakan situs berbagi foto beserta caption dengan jumlah karakter yang tanpa batas. Di instagram, banyak orang yang men-shar

    #dagelan #instagram
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut