#komik oh no

  1. 10 months ago
    7 Komentar

    Dunia anime tidak pernah lepas dari yang namanya action figure gengs. Penggemarnya rat

    #anime #manga #Action Figure #tokoh anime
  2. 10 months ago
    9 Komentar

    Halo kengkawan! lagi-lagi gua mau bahas remake tahilalats dengan tema skripsi lucu. Ada yang udah ikutan remake #tahilalats #tahilalats invasion #skripsi #remake #remaketahilalats #skipsi lucu #komik tahilalats

  3. 10 months ago

    Kengkawan pernah ngebayangin gak sih kalo hewan peliharaan bisa ngomong kayak di film Dr. Dolittle? Pastinya seru banget ya. Bisa diajak jadi temen curhat berbagi keluh kesah gundah gulana di dunia ya

    #komik #lucu #hewan #kucing #peliharaan #anjing #Ilustrasi #Binatang #ilustrator #komik strip
  4. 11 months ago
    31 Komentar

    Siapa yang udah gak sabar menanti drama-drama Korea seru yang bisa ngalahin ketenaran drama di tahun lalu?

    Pasalnya, drama-drama di tahun 2017 juga gak kalah keren nih dari tahun lalu, yang a

    #kpop #drama korea #korea #drama #drama korea seru
  5. 11 months ago

    Hai gengs! ada komik gokil kocak baru nih karya seniman Inggris Alex Norris. Kocaknya pada karyanya satu ini Alex membuat sebuah komik series dengan sebuah tema bernama "Oh No". Tema tersebut dipilih

    #kocak #malas #awkward moment #oh no #komik oh no #masa kini #daily life
  6. 12 months ago
    11 Komentar

    Halo kengkawan! Lu semua kudu tau nih. Di Instagram lagi rame banget tagar remake komik tahilalats. Itu apaan sih? Nih, sedikit gua jelasin ya gaes. Jadi, Para #komik #tahilalats #netizen #followers #remake

  7. a year ago
    9 Komentar

    Beberapa tahun belakangan, box office dunia digempur terus menerus oleh film superhero besutan Hollywood. Malah dua pabrik #superhero #film #Hollywood

  8. a year ago

    Kengakawan sekalian pasti pernah lah ya ngerasain gimana deg deg-annya pas lagi papasan sama gebetan atau pas ke gep doi lagi diem diem mau ambil fotonya, buat di edit terus di satuin sama foto kita.

    #dagelan #komik #komik dagelan #gebetan
  9. a year ago

    Bang Rhoma Irama pernah bikin lagu liriknya Hidup Tanpa Cinta Bagai Taman Tak Berbunga. Bener banget sih, boro-boro pas udah jadian. Selama proses PDKT aja udah pasti suka bikin jantung deg-

    #dagelan #komdag #punya gebetan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut