#komik indonesia keren

  1. pekerjaan
    3 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  2. karakter iron man
    6 months ago

    Siapa yang gak kenal karakter Iron Man ? Sebuah tokoh fiksi komik yang diterbitkan Marvel Comics. Pada tahun 2008, Iron Man pun rilis di layar lebar hollywood yang membuat nama karakter ini semakin me

    #benda #benda unik #ironman #iron man
  3. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  4. 11 months ago

    Game online bagus biasanya punya storytelling yang baik juga. Setuju nggak gaes? Tapi lo tau nggak gengs, kalo sebenernya beberapa game online emang bertujuan untuk memperkenalkan karakter intellectua

    #game #gaming #anime #manga #gamer #game online
  5. 11 months ago

    Kengkawan udah liat meme rewind Januari 2016? Kalo udah, yuks langsung cek trending meme bulan Februari 2016 juga. Netizen masih lanjut bikin konten jenaka kok. Kreatifitas begini suka ngebikin kita j

    #meme #tren #meme rewind 2016 #meme rewind #tren meme
  6. a year ago

    Dunia seni Indonesia harus rela kehilangan seorang Harya Suraminata atau lebih dikenal dengan Pak Hasmi. Beliau adalah seorang maestro komik asal Indonesia yang membuat serial komik Gundala Putra Peti

    #dagelan #gundala putra petir #tribute to gundala #rip hasmi #harya suraminata
  7. a year ago
    2 Komentar

    Siapa sih yang gak kenal sama Power Rangers? Superhero ini salah satu tontonan favorit anak generasi 90-an. Setelah lama gak tayang lagi, film Power Rangers baru bakal dirilis dan mengobati kerinduan

    #dagelan #wow #power rangers #superhero #Kostum Power Rangers
  8. a year ago
    5 Komentar

    Hai jombloers, udah siap belom bikin undangan kawinan? Jodoh aje belom ketemu udah ngomongin undangan. Eits, tapi itu penting gaes. Harus dipikirin saat lu jomblo kek gini. Nah.. Gue punya beberapa co

    #dagelan #undangan nikah #undangan kawinan kreatif #undangan kreatif #undangan kawinan #undangan nikahan
  9. a year ago

    Valak diem-diem suka sama komik valak termasuk buatan dari Indonesia gengs. Terbukti, akun facebook Bonnie Aarons sengaja ngeshare konten buatan komikus Galauman di akun facebooknya.

    #dagelan #lucu #valak #komik valak #komik lucu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut