#komik indonesia

  1. a month ago

    Butuh Tantangan? Kuy Cobain Hal-Hal Yang Ekstrem Kaya Gini, Siapa Tau Jadi Hobby Baru Buat Lo!

    #ekstrem #hobi
  2. pekerjaan
    5 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  3. karakter iron man
    8 months ago

    Siapa yang gak kenal karakter Iron Man ? Sebuah tokoh fiksi komik yang diterbitkan Marvel Comics. Pada tahun 2008, Iron Man pun rilis di layar lebar hollywood yang membuat nama karakter ini semakin me

    #benda #benda unik #ironman #iron man
  4. komik indonesia
    9 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  5. seragam sekolah
    9 months ago

    Setiap sekolah pasti punya seragam yang nunjukin identitasnya sebagai seorang murid. Di indonesia, seragam sekolah punya banyak perbedaan, mulai dari segi warna sampai modelnya. Nah, gimana ya kalo se

  6. 12 months ago
    7 Komentar

    Pernah penasaran nggak sih sama siapa orang-orang di balik komik lucu yang sering kita jumpai di m

    #cantik #komikus #komikus cewe #komik indonesia
  7. a year ago

    Game online bagus biasanya punya storytelling yang baik juga. Setuju nggak gaes? Tapi lo tau nggak gengs, kalo sebenernya beberapa game online emang bertujuan untuk memperkenalkan karakter intellectua

    #game #gaming #anime #manga #gamer #game online
  8. a year ago

    Kengkawan udah liat meme rewind Januari 2016? Kalo udah, yuks langsung cek trending meme bulan Februari 2016 juga. Netizen masih lanjut bikin konten jenaka kok. Kreatifitas begini suka ngebikin kita j

    #meme #tren #meme rewind 2016 #meme rewind #tren meme
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut