#komik dagelan

  1. komik indonesia
    3 days ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  2. 6 months ago

    Kengakawan sekalian pasti pernah lah ya ngerasain gimana deg deg-annya pas lagi papasan sama gebetan atau pas ke gep doi lagi diem diem mau ambil fotonya, buat di edit terus di satuin sama foto kita.

    #dagelan #komik #komik dagelan #gebetan
  3. 9 months ago

    Jaman sekarang hidup penuh liku-liku. Tapi bukan liku-liku mencari makan ato liku-liku mencari sekolah. Liku-liku kali ini biasa aja tapi bikin susah. Hidup emang serba gak ketebak. Nah, ada nih Komik

    #dagelan #komik dagelan #komdag #webtoon
  4. 10 months ago

    Kengkawan hidup itu kadang seneng kadang susah juga. Komik Dagelan (Komdag) ada nih episode paling ngegambarin realita hidup masa kini. Mungkin lo juga pernah ngerasain salah satu cerita atau semuanya

    #dagelan #komik dagelan #komdag #realita hidup masa kini #weebtoon #realita hidup
  5. 11 months ago

    Sebuah fakta mencatat semesta menyimpan jutaan rahasia di balik bintang-bintang. Di antara itu, terdapat sebuah kehidupan serba ideal terletak di Planet Infia.

    Planet Infia terdiri dari sebua

    #dagelan #dudu #bimo #sisi #karakter dagelan #komik #komik dagelan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut