#komik dagelan

  1. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  2. 11 months ago

    Kengkawan udah liat meme rewind Januari 2016? Kalo udah, yuks langsung cek trending meme bulan Februari 2016 juga. Netizen masih lanjut bikin konten jenaka kok. Kreatifitas begini suka ngebikin kita j

    #meme #tren #meme rewind 2016 #meme rewind #tren meme
  3. a year ago

    Kengakawan sekalian pasti pernah lah ya ngerasain gimana deg deg-annya pas lagi papasan sama gebetan atau pas ke gep doi lagi diem diem mau ambil fotonya, buat di edit terus di satuin sama foto kita.

    #dagelan #komik #komik dagelan #gebetan
  4. a year ago
    39 Komentar

    Hello kengkawan semua pasti udah pada tau kan ada apa di tanggal 4 November 2016 besok? Yak betul akan ada demo besar. Ada segilintir orang yang mau berdemo besar-besaran dengan tema penolakan penista

    #dagelan #komik #dagelan 4 november #Demo
  5. a year ago

    Bang Rhoma Irama pernah bikin lagu liriknya Hidup Tanpa Cinta Bagai Taman Tak Berbunga. Bener banget sih, boro-boro pas udah jadian. Selama proses PDKT aja udah pasti suka bikin jantung deg-

    #dagelan #komdag #punya gebetan
  6. a year ago

    Jaman sekarang hidup penuh liku-liku. Tapi bukan liku-liku mencari makan ato liku-liku mencari sekolah. Liku-liku kali ini biasa aja tapi bikin susah. Hidup emang serba gak ketebak. Nah, ada nih Komik

    #dagelan #komik dagelan #komdag #webtoon
  7. a year ago

    Kengkawan hidup itu kadang seneng kadang susah juga. Komik Dagelan (Komdag) ada nih episode paling ngegambarin realita hidup masa kini. Mungkin lo juga pernah ngerasain salah satu cerita atau semuanya

    #dagelan #komik dagelan #komdag #realita hidup masa kini #weebtoon #realita hidup
  8. a year ago

    Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy

    #dagelan #jomblo #komik #komdag
  9. 2 years ago

    Sebuah fakta mencatat semesta menyimpan jutaan rahasia di balik bintang-bintang. Di antara itu, terdapat sebuah kehidupan serba ideal terletak di Planet Infia.

    Planet Infia terdiri dari sebua

    #dagelan #dudu #bimo #sisi #karakter dagelan #komik #komik dagelan
  10. 2 years ago

    Waduh perang semakin marak terjadi di bumi tercinta. Kali ini semangat pertempuran muncul dari kubu gamers. Mereka marah atas permintaan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) untuk memblokir sejum

    #dagelan #game #kontroversi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut