#komik anime

  1. karakter anti-hero
    2 months ago

    Apaan sih karakter anti-hero itu? Mungkin masih banyak dari kita yang gak tau apa itu anti-hero. Berbeda dengan anak komik kayanya udah gak asing dengan istilah ini gaes

    #hero #pahlawan #anti
  2. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  3. seragam sekolah
    7 months ago

    Setiap sekolah pasti punya seragam yang nunjukin identitasnya sebagai seorang murid. Di indonesia, seragam sekolah punya banyak perbedaan, mulai dari segi warna sampai modelnya. Nah, gimana ya kalo se

  4. 8 months ago
    7 Komentar

    Dunia anime tidak pernah lepas dari yang namanya action figure gengs. Penggemarnya rat

    #anime #manga #Action Figure #tokoh anime
  5. 8 months ago
    6 Komentar

    Gengs mau tanya dong apa live action anime Jepang terbaik menurut elu? Apa yang tau? Gak cuma Disney yang berani mengadaptasi film fantasi menjadi film live action.

    #komik #kartun #anime #manga #live action #film adaptasi #adaptasi anime #adaptasi manga #kartun jepang
  6. 11 months ago

    Game online bagus biasanya punya storytelling yang baik juga. Setuju nggak gaes? Tapi lo tau nggak gengs, kalo sebenernya beberapa game online emang bertujuan untuk memperkenalkan karakter intellectua

    #game #gaming #anime #manga #gamer #game online
  7. a year ago

    Di dunia seni teater modern, dalam suatu panggung itu terdapat 3 tembok fisik yang membatasi ruang para pemain. Nah apa itu The Fourth Wall atau dinding keempat? Dinding keempat adalah dinding tak ter

    #dagelan #fourth wall #the fourth wall #dinding keempat #karakter fiksi #karakter film
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut