#komik

  1. karakter anti-hero
    2 months ago

    Apaan sih karakter anti-hero itu? Mungkin masih banyak dari kita yang gak tau apa itu anti-hero. Berbeda dengan anak komik kayanya udah gak asing dengan istilah ini gaes

    #hero #pahlawan #anti
  2. pekerjaan
    3 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  3. film paling buruk
    3 months ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  4. Maskot Fast Food
    4 months ago

    Tapi, gimana yak kalau maskot-maskot restoran cepat saji ini dibuat jadi karakter anime? Pastinya gemeshin banget yak, lokit nih dijamin bikin lau pengen doi ada di dunia nyata :D

    #anime #komik
  5. pemeran spiderman
    5 months ago

    Sekarang siapa yang gak tau pemeran Spiderman, Tom Holland? Namanya memang sedang banyak dibicarakan, mengingat sebentar lagi film terbaru dari manusia laba-laba ini akan segera dirilis

    #superhero #film #spiderman
  6. remake tahilalats
    5 months ago

    Selain konten mind blowing, Tahilalats juga suka bikin komikstrip yang dikreasikan untuk para penggemarnya melalui tagar #remaketahilalats.

  7. musuh spiderman
    5 months ago

    Gengs, kamarik kita udah bahas soal fakta Spiderman dan pacar Spiderman, gak lengkap rasanya kalo kita gak bahas soal mush Spiderman.

  8. ghost rider
    5 months ago

    Ghost Rider boleh dikata sebagai salah satu pahlawan super yang ceritanya jarang banget diangkat ke publik gengs.

  9. pacar spiderman
    5 months ago

    Pasti yang kalian tau pacar Spiderman cuma Mary Jane Watson dan Gwen Stacy kan gengs? Tapi, kalo kalian mengikuti aksi superhero laba-laba karangan Stan Lee dari komiknya.

  10. fakta spiderman
    5 months ago

    Gengs, bicara soal fakta Spiderman, film superhero laba-laba Spiderman sebentar lagi bakal rilis gengs. Lu sebagai pecinta manusa laba-laba bernama asli Peter Parker ini

    #fakta #spiderman #fakta unik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut