#komik

  1. komik indonesia
    2 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  2. 3 months ago
    6 Komentar

    Gengs mau tanya dong apa live action anime Jepang terbaik menurut elu? Apa yang tau? Gak cuma Disney yang berani mengadaptasi film fantasi menjadi film live action.

    #komik #kartun #anime #manga #live action #film adaptasi #adaptasi anime #adaptasi manga #kartun jepang
  3. 3 months ago

    Kengkawan pernah ngebayangin gak sih kalo hewan peliharaan bisa ngomong kayak di film Dr. Dolittle? Pastinya seru banget ya. Bisa diajak jadi temen curhat berbagi keluh kesah gundah gulana di dunia ya

    #komik #lucu #hewan #kucing #peliharaan #anjing #Ilustrasi #Binatang #ilustrator #komik strip
  4. 5 months ago
    3 Komentar

    Sebelum bahas komik tentara, entah kenapa kalo denger kata tentara pasti yang nyantol di pikiran kita adalah kaku, tegas, keren, sangar, disiplin dan lain-lain dah yang kesannya patriotik. Nah gimana

    #komik #komik indonesia #komik strip #tentara #prajurit #Komik Tentara
  5. 5 months ago
    11 Komentar

    Halo kengkawan! Lu semua kudu tau nih. Di Instagram lagi rame banget tagar remake komik tahilalats. Itu apaan sih? Nih, sedikit gua jelasin ya gaes. Jadi, Para #komik #tahilalats #netizen #followers #remake

  6. 5 months ago
    1 Komentar

    Di sosial media lagi kedatangan gaya unik nih gengs, seoarang koki asal Turki bernama Nusret. Doi terkenal dengan gaya khas menabur garam yaitu saltbae. Gaya itu mampu mencuri perhatian para netizen n

    #komik #komikus #Parodi #komik indonesia #saltbae #komik parodi #komikus lokal
  7. 6 months ago
    2 Komentar

    Hai kengkawan, pada edisi kali ini kita akan ngasih kalian beberapa komik strip lucu tentang perbedaan antara #komik #cowok #cewek #komikstrip

  8. 6 months ago
    118 Komentar

    Guys kalo kamu pecinta komik superhero kaya Marvel atau DC Comics, jangan sampe ngga tahu superhero lokal juga yah. Ngga kalah dari komik luar, superhero Indonesia juga banyak loh. Ada Gundala Putra P

    #komik #indonesia #superhero
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut