#komedi

  1. a month ago

    Film apa saja tentang perjalanan yang wajib kamu tonton. Cek nih guys

  2. Kumis Tokoh Dunia
    2 months ago

    Memiliki kumis bagi sebagian kaum pria tidak lain demi menunjang penampilannya agar terlihat lebih macho, sangar, atau gagah. Namun entah disadari atau tidak, ke empat tokoh dunia ini memanjangkan dan

  3. 2 months ago

    Kamu salah satu penggemar film-film Thailand? Pasti, kenal dong sama aktor Thailand ganteng yang satu itu.

    #film #drama
  4. 3 months ago

    Jarwo kwat punya anak yang super cantik guys, hmm kira-kira kayak gimana yak? Kuy simak.

    #cantik #anak artis #komedi
  5. demam korea
    4 months ago

    Demam Korea atau juga tren dengan sebutan Korean Wave sedang melanda dunia saat ini, virusnya hampir menulari setiap wanita muda di dunia. Alih-alih menghindari virus

    #Korea Selatan #budaya #virus
  6. festival terbaik
    4 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin tentang festival terbaik Indonesia, kamu bangga gak sih jadi orang Indonesia? Dengan keindahan alam yang luas dan warisan budaya yang dimiliki banyak orang-orang yang ju

    #seni #indonesia #festival budaya
  7. netflix
    5 months ago

    Hai gengs! Kali ini gw mau bahas soal TV show yang ada di Netflix, sebuah situs yang menyediakan ratusan film tapi kita harus streaming. Sekarang, Netflix meningkat dengan menunjukkan

    #film #seru #tv show
  8. film paling buruk
    5 months ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  9. anak presiden
    6 months ago

    Untuk menyambut hari anak yang akan jatuh pada tanggal 23 Juli nanti, yuk kita simak potret anak-anak presiden mulai dari jaman Pak Soekarno sampe Pak Jokowi.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut