#kocak

  1. 29 days ago

    Meme apa aja nih yang pas dengan kamu sebagai mahasiswa baru. Cek nih

  2. 2 months ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  3. drama olshop 4
    3 months ago

    Sistem belanja yang saat ini telah bergeser dari offline menjadi online, ternyata menimbulkan berbagai kisah unik di baliknya. Kayak apa ya kira-kira? Cekidot!

  4. kids jaman now
    3 months ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  5. Anies baswedan
    3 months ago
    17 Komentar

    Dalam menyambut Gubernur baru, yang namanya warganet pasti gak mau kalah heboh dong. Lewat sosial media twitter, mereka membuat tagar #HariPertamaAnies, yang isinya kocak dan kreatif khas netizen Indo

  6. pengabdi setan
    3 months ago

    Kali ini ada yang baru lagi nih cuy, tagar #ibusampekaget yang lagi jadi buah bibir di sosial media. Penasaran kayak apa kocaknya? kuy kita simak aja yang berikut ini.

  7. Meme 86
    4 months ago

    Belakangan ini beredar gambar cuplikan penggrebekan yang lagi hits di salah satu stasiun TV nasional. Cuma di tangan para netizen, penggrebekan ini berubah jadi kocak! Cekidot gengs!

  8. G 30 SPKI
    4 months ago

    Ditengah panasnya suhu tentang penayangan kembali film G 30 S PKI, ternyata ada pula warganet yang mendinginkan suasana dengan membuat meme-meme yang bisa membuat kita cekikikan dibuatnya.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut