#klub sepak bola

  1. legenda sepak bola
    a month ago

    Dalam sebuah tim sepakbola, tentu ada sebuah tim yang memiliki pemain dengan status legenda sepak bola. Biasanya, pemain tersebut memiliki loyalitas dan peranan cukup besar untuk klub yang dibelanya

    #Pemain Sepakbola #legenda #dunia sepakbola
  2. liverpool manchester city
    2 months ago

    Gengs, diantara kalian ada yang menjadi saksi pembataian 5 - 0 Liverpool oleh Manchester City? Big match di pekan keempat Premier League ini memang berakhir dengan skor yang cukup

    #klub sepak bola #premier league #kekalahan meyakitkan
  3. keluarga pesepakbola
    3 months ago

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, begitulah peribahasa yang cocok menggambarkan keadaan keluarga pesepakbola saat ini. Sepak bola bukan lagi sekedar olahraga pada umumnya

    #Pesepakbola #sukses #keluarga
  4. esports
    3 months ago

    Nah berikut ini merupakan 10 klub sepakbola terkenal yang mulai beranjak ke ranah Esports dan memiliki tim sendiri.

  5. persib bandung
    4 months ago

    Berikut ini merupakan 10 pemain lokal yang pernah membela Persib Bandung maupun Persija Jakarta.

  6. gol perdana
    4 months ago

    Bursa transfer musim panas kali ini membuat banyak kejutan dengan pindahnya beberapa nama besar ke klub-klub top eropa. Kepindahan para pemain ini juga akan membuat para fans bahagia dan fans yang dit

    #klub sepak bola #gol #Transfer Pemain Sepak Bola
  7. mantan klub
    4 months ago

    Gengs emang lagi rame yang pemain sepak bola balikan sama mantan klub lamanya. Di dalam sepakbola, seringkali para pemain dijual atau dilepas ke klub lain dengan berbagai macam alasan.

    #tim sepak bola #Pemain Sepakbola #balikan
  8. tendangan bebas
    5 months ago

    Tendangan bebas atau free kick mungkin ga terlalu mengancam gawang, apalagi kalo ada pager betis yang siap ngalangin. Tapi bakal lain ceritanya kalo yang ngambil 7 orang ini sob, mereka semua punya ak

    #Pesepakbola #gol spektakuler
  9. sejarah sepakbola dunia
    6 months ago

    Hallo kengkawan! kali ini gue mau ngobrolin fakta unik soal sejarah sepakbola dunia nih. Ayo-ayo siapa disini yang anaknya bola banget? Yap anak bola pasti ngikutin banget perkembangan sepakbola

    #sepakbola #sejarah #Sepak Bola #legenda #Atlet Sepak Bola Paling Legendaris #lapangan sepakbola
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut