#kisah horor

  1. 17 days ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  2. a month ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  3. 3 months ago

    Topeng adalah suatu alat untuk menutupi wajah sebagai media penyamaran.

    #film #horor
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  5. musikalisasi puisi
    4 months ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  6. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  7. film horor malaysia
    5 months ago
    12 Komentar

    Buat kamu yang katanya movie addict kudu banget nonton film horor dari Malaysia nih, katanya sih ini film paling serem sepanjang masa, cobain nih lokit!

  8. film klasik
    8 months ago

    Sutradara Stanley Kubrick dikenal selalu membuat film klasik yang jenius. Film-filmnya telah disetujui berdasarkan standar, beberapa berhasil mencapai tingkat penghormatan

    #film #film bagus #movie #film noir #film klasik
  9. 11 months ago
    11 Komentar

    Kata siapa film anime itu khusus untuk anak-anak aja? Semua umur justru boleh nonton anime Jepang, walaupun modelnya manga alias kartun tetep aja gak ada larangan bagi siapa aja yang mau nonton.

    #sadis #film sadis #film anime #film anime sadis #anime sadis
  10. 11 months ago
    87 Komentar

    Selama ini yang kita tau adalah Korea Selatan terkenal dengan drama-dramanya yang romantis dan selalu happy ending. Tapi, terlepas dari cerita dramanya ini, Korea juga punya film-film horor yang mence

    #film horor #film horor korea #horor korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut