#Kemping

  1. 28 days ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  2. liburan di hutan
    7 months ago

    Selain pantai, hutan sebenernya bisa banget kamu jadiin tempat alternatif dalam melakukan liburan gaes. Selain udaranya yang segar, beberapa hal ini juga bisa dilakukan saat kita melagsungkan vakansi

  3. dibawa ketka camping
    7 months ago

    Hallo kengkawan! Udah pada punya rencana untuk liburan akhir pekan? Kalo yang belum gak usah bingung, kalian bisa coba mendaratkan destinasi liburan kalian.

    #bahagia #tips #alam #Kemping #camping #alam bebas
  4. liburan di alam
    7 months ago

    Yo wasap gengs! Kali ini gua mau bahas soal alasan kenapa liburan di alam itu mengasikan. Banyak orang yang berpendapat kalo yang namanya liburan di alam itu nyusahin.

  5. tips liburan asik
    7 months ago

    Hola kengkawan! Kali ini gua ngasih tips liburan asik. Gak kerasa tahun 2017 udah masuk di bulan ke empat aja nih, lo udah liburan kemana aja gengs? Tapi, kalo ngomongin soal liburan

    #liburan #travel #tips liburan #asik #liburan ke luar negeri #liburan ke indonesia
  6. lagu camping
    7 months ago

    Halo gengs! Kali ini ane pengen bagi-bagi playlist lagu camping yang enak banget nemenin malam camping elu. Camping atau kemping atau sering juga disebut berkemah

  7. 8 months ago

    Di hari ulang tahunnya yang 84, Persib Bandung memberikan kado istimewa buat para Bobotoh. Klub berjuluk Maung Bandung itu mendatangkan gelandang asal Ghana yang pernah bermain untuk klub top Eropa se

    #indonesia #bola gila #sepakbola #persib bandung #essien #liga1. persib
  8. 9 months ago

    Pas kemping, kita emang harus bawa peralatan survival yang serba minim biar bawaan engga terlalu berat. Biar makin makin persiapan kemping kamu, ada nih peralatan survival sederhana yang wajib banget

    #camping #peralatan survival #peralatan camping
  9. 9 months ago
    9 Komentar

    Kamu suka travelling gaes? Biasanya kamu suka kemana nih gaes kalau travelling? Apakah ke pulau atau mencari wahana #travel #pulau #terbaik #terindah

  10. 10 months ago
    2 Komentar

    Musim hujan, tapi kamu tetap mau kemping dengan nyaman? Engga masalah kengkawan, kamu tetap bisa kemping kece di beberapa camping ground keren di Jawa Barat.

    Walaupun di camp ground, rasa-ras

    #travel #camping ground #camping
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut