#kembar

  1. a month ago
    6 Komentar

    Cake-cake ini dibuat menyerupai bentuk organ tubuh gengs, organ tubuh manusia apa hewan? Langsung aja kuy lihat!

    #kuliner #kue
  2. gunung angker
    2 months ago

    Nah, kali ini gue mau bahas soal gunung yang katanya angker nih, gunung punya cerita mengerikan juga ternyata.

    #gunung #Angker #naik gunung
  3. kebersamaan ayah dan anak
    3 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  4. pernikahan pasangan kembar
    3 months ago

    Hal kengkawan! bicara soal pernikahan pasangan kembar, banyaknya jumlah manusia kembar di dunia ini menyebabkan pernoikahan pasangan kembar sangat mungkin terjadi

    #pasangan #kembar #kisah pernikahan
  5. chester bennington
    4 months ago

    Berita duka kali ini datang dari Linkin Park, yang baru saja kehilangan vokalis utamanya, Chester Bennington. Mengenang kepergian sang Vokalis kenamaan, berikut ini kami kumpulkan serba "terakhir" dar

    #Bunuh Diri #vokalis band #vokalis
  6. 7-7-2017
    4 months ago

    Apa dan kenapa sih khusus di tanggal 7-7-2017 ini, gue bilang meme jadian dan meme nembak pacar gak penting? Yap karena angkanya 7 gengs!

  7. bayi kembar lucu
    5 months ago

    10 potret penampilan bayi kembar ini bakal bikin gemash siapapun yang melihatnya! Nggak percaya? Cus langsung aja dibaca, dijamin jadi pengen punyaa!

    #foto lucu #kembar #bayi tidur #bayi lucu #anak kembar
  8. kembar siam challenge
    5 months ago

    Nah kali ini gue mau ngasih liat ke kalian bahwa kompak itu gak harus kembar lewat kembar siam challenge. Penasaran kayak gimana aksi pasangan-pasangan ini bikin video kembar siam challenge?

  9. anak kembar
    5 months ago

    Kabar gembira datang dari keluarga musisi Jay Z dan Beyonce Knowles. Pasangan ini dikabarkan melahirkan bayi kembar di sebuah rumah sakit di Los Angeles pada Minggu (18/6).

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut