#kelas

  1. the xx
    6 days ago

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  2. 14 days ago

    SMK Raden Umar Said Di Kudus, Muridnya Betah Belajar Di Sekolah Sampai Malam

  3. a month ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  4. 2 months ago
    2 Komentar

    Galau? Coba Ngemil 10 Merk Coklat Terenak Di Dunia Ini

    #kuliner #coklat
  5. kunti
    3 months ago

    Baru-baru ini, beredar video penampakan sosok kuntilanak dalam sebuah kelas di salah satu universitas ternama di Depok, Jawa Barat. Penasaran? Cekidot!

  6. 4 months ago

    Gengs, kalau bicara soal puncak tertinggi adalah ketika tanah dan laut bertemu di mana mereka menyediakan pemandangan garis pantai yang dramatis, berbatu dan lautan yang berdebar.

    #pemandangan alam
  7. film klasik
    4 months ago

    Halo kengkawan semua! Gw mau ngomongin soal film klasik nih. Lo setuju gak sih sama film yang di remake? Karena ada beberapa film yang lebih bagus aslinya

    #film klasik #jadul #nonton
  8. tempat belanja
    4 months ago

    Ngaku doyan belanja barang yang branded? Nih gue kasih tau mall mevvah yang cocok buat lo yang doyan shopping barang bermerk.

    #Belanja #hobi belanja #tempat belanja
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut