#kekasih

  1. pacaran
    2 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  2. gigi hadid
    2 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  3. dilan
    4 months ago

    Lo semua pasti udah gak sabar banget pengen nonton Dilan 1990 The Movie. Film dari novel karya Ayah Pidi Baiq ini emang layak dinantikan. Nah, sambil harap-harap cemas gimana jalan cerita film tersebu

  4. the xx
    4 months ago
    1 Komentar

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  5. jodoh
    8 months ago

    berikut ini ada info menarik soal tanda-tanda kalo pacar kamu yang sekarang ini adalah orang yang akan selalu ada saat kau membuka mata. Sedaaaaap!

  6. Ariel Tatum Sekarat
    9 months ago
    64 Komentar

    Sebuah kabar mencengangkan datang dari artis seksi, Ariel Tatum. Artis berusia 20 tahun yang juga mantan kekasih dari Ryu Ji Utomo, baru saja memberikan kabar yang mengejutkan kepada netizen.

  7. windy 1
    9 months ago

    Belakangan ini, jagat maya dihebohkan dengan doa yang dipanjatkan oleh Tifatul Sembiring, kemudian dilanjutkan dengan pernyataan dari presenter Windy Wellingtonia yang dianggap merendahkan Presiden RI

    #jokowi #presenter cantik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut