#kekasih

  1. jodoh
    2 months ago

    berikut ini ada info menarik soal tanda-tanda kalo pacar kamu yang sekarang ini adalah orang yang akan selalu ada saat kau membuka mata. Sedaaaaap!

  2. Ariel Tatum Sekarat
    2 months ago
    64 Komentar

    Sebuah kabar mencengangkan datang dari artis seksi, Ariel Tatum. Artis berusia 20 tahun yang juga mantan kekasih dari Ryu Ji Utomo, baru saja memberikan kabar yang mengejutkan kepada netizen.

  3. windy 1
    3 months ago

    Belakangan ini, jagat maya dihebohkan dengan doa yang dipanjatkan oleh Tifatul Sembiring, kemudian dilanjutkan dengan pernyataan dari presenter Windy Wellingtonia yang dianggap merendahkan Presiden RI

    #jokowi #presenter cantik
  4. kit 7
    3 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  5. Oka Mahendra
    4 months ago

    Oka Mahendra dikabarkan meninggal bunuh diri akibat depresi karena terlilit hutang. Kematiannya pun digosipkan tragis.

    #meninggal #awkarin #Sianida
  6. Oka Mahendra
    4 months ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  7. momen ciuman
    4 months ago

    icara soal momen ciuman bersejarah, yang namanya berciuman adalah hal yang normal dilakukan oleh mereka yang telah resmi menjadi suami istri. Berciuman juga merupakan salah satu bentuk kasih sayang

    #sejarah #ciuman #Legendaris
  8. judul sinetron
    4 months ago

    Ada-ada aja deh judul film jaman sekarang. bikin geleng-geleng kepala saking uniknya.

    #artis #sinetron #film indonesia
  9. instagram artis
    5 months ago

    Nah buat kalian yang punya online shop dan mau pasang iklan di instagram artis-artis top dunia, cek dulu yuk berapa tarif per postingan di instagram mereka.

  10. we got maried
    5 months ago

    Salah satunya variety show We Got Married yang memiliki penggemar tidak hanya di Korea saja tapi juga di bebagai negara lainnya

    #Variety Show Korea #Variety Show #artis kpop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut