#keju

  1. a month ago

    Jajanan jadul apa aja ya guys yang sampai bisa dijual lagi di restoran. Kita cek yuk

    #kuliner #jajanan jadul
  2. a month ago

    Kengkawan cake lovers? Udah pernah cobain lava cake alias kue dengan lelehan coklat di dalamnya? 6 lava cake ini bakal bikin hari-hari kengkawan terbayang-bayang lumeran coklat deh!

    #kuliner #Cakep #food porn
  3. a month ago

    Halo kengkawan! Gw yakin lu pasti tau sekarang banyak banget artis yang bikin bisnis kue atau cake.

  4. 2 months ago

    Butuh makanan yang unik? Cobain kuliner ke 5 restoran sushi di Jakarta ini, di sana ada sushi yang unik-unik guys.

    #jepang #food porn
  5. 2 months ago

    Di mana ajanih guys warung sate taichan yang punya rasa juara?

    #kuliner #food porn
  6. 2 months ago
    1 Komentar

    Kulineran pisang nugget emang lagi hits banget nih guys di Jakarta. Nah, di mana aja sih tempat-tempat pisang nugget yang bisa kalian coba. Cek yuk tempatnya.

    #food porn #pisang
  7. 2 months ago

    10 kue terenak di dunia, rasanya bikin lidah bergoyang, ada dari Indonesia juga lho

    #food porn #enak #kue
  8. 3 months ago
    6 Komentar

    Bagi kamu pecinta martabak, kira-kira kedai martabak di Jakarta yang mana aja nih yang wajib kamu coba. Cek yuk tempatnya!

    #Jakarta #martabak #kuliner
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut